Certificazione ISO 27001 per le vendite in negozio

L'Organizzazione internazionale per la normazione (ISO) è un'organizzazione internazionale non governativa e indipendente che raccoglie 163 organismi nazionali di normazione a livello mondiale. La famiglia di standard ISO/IEC 27000 aiuta le organizzazioni a proteggere le proprie risorse informative.

ISO/IEC 27001 delinea e fornisce i requisiti per un sistema di gestione della sicurezza delle informazioni (ISMS), specifica una serie di best practice e descrive nel dettaglio i controlli di sicurezza che contribuiscono a gestire i rischi informativi.

Le vendite in negozio sono conformi allo standard ISO/IEC 27001. Lo standard 27001 non impone controlli specifici sulla sicurezza delle informazioni, ma il framework e la checklist dei controlli che definisce consentono a Google di garantire un modello completo e in continua evoluzione per la gestione della sicurezza.

Scopri di più sullo standard ISO 27001.

TORNA ALLA HOME PAGE DELLE VENDITE IN NEGOZIO