Applicare una variante dell'annuncio

Dopo che la pubblicazione della variante dell'annuncio è terminata, puoi verificarne il rendimento rispetto all'annuncio originale. Se i risultati sono soddisfacenti, puoi applicare la variante dell'annuncio e creare nuovi annunci.

Questo articolo spiega come applicare la variante dell'annuncio per creare nuovi annunci.

Prima di iniziare

È importante capire che cosa succede quando applichi una variante dell'annuncio.

• Quando applichi una variante dell'annuncio, vengono creati nuovi annunci e la variante smette di essere pubblicata. Non potrai raccogliere altri dati sul confronto del rendimento tra la variante e l'annuncio originale.
  • Potrai comunque vedere la cronologia del rendimento delle varianti dell'annuncio. Scopri come monitorare le varianti dell'annuncio.
  • Quando applichi una variante dell'annuncio, i dati sul rendimento riguardano solo gli annunci modificati. La variante potrebbe non riguardare altri annunci della stessa campagna.
  • La variante dell'annuncio, quando viene applicata, viene sottoposta alla normale procedura di approvazione. Potrebbe trascorrere del tempo prima che la procedura di revisione si concluda e inizi la pubblicazione dei nuovi annunci. L'approvazione richiede fino a un giorno lavorativo.
  • Google si riserva il diritto di stabilire l'ordine di priorità delle revisioni, per garantire la stabilità complessiva delle operazioni di sistema.
  • Se applichi la variante dell'annuncio prima che inizi a essere pubblicata o mentre viene pubblicata, creerai nuovi annunci e la variante non verrà più pubblicata.

Applicare una variante dell'annuncio

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Esperimenti.
  4. Nella barra superiore, fai clic su Varianti dell'annuncio. Visualizzerai una tabella delle varianti dell'annuncio che hai creato, insieme alle informazioni su ogni variante.
  5. Nella colonna "Azioni", fai clic su Applica.
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Metti in pausa gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Rimuovi gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Conserva gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
  7. Fai clic su Applica.

Applicare la variante dell'annuncio dalla sezione Riepilogo

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Esperimenti.
  4. Nella barra superiore, fai clic su Varianti dell'annuncio. Visualizzerai una tabella delle varianti dell'annuncio che hai creato, insieme alle informazioni su ogni variante.
  5. Fai clic sulla variante dell'annuncio da applicare.
  6. Nella sezione Riepilogo a destra, fai clic su Applica.
  7. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Metti in pausa gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Rimuovi gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Conserva gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
  8. Fai clic su Applica.