Applicare una variante dell'annuncio

Dopo che la pubblicazione della variante dell'annuncio è terminata, puoi verificarne il rendimento rispetto all'annuncio originale. Se i risultati sono soddisfacenti, puoi applicare la variante dell'annuncio e creare nuovi annunci.

Questo articolo spiega come applicare la variante dell'annuncio per creare nuovi annunci.

Prima di iniziare

È importante capire che cosa succede quando applichi una variante dell'annuncio.

• Quando applichi una variante dell'annuncio, vengono creati nuovi annunci e la variante smette di essere pubblicata. Non potrai raccogliere altri dati sul confronto del rendimento tra la variante e l'annuncio originale.
  • Potrai comunque vedere la cronologia del rendimento delle varianti dell'annuncio. Impara a monitorare le varianti dell'annuncio.
  • Quando applichi una variante dell'annuncio, i dati sul rendimento riguardano solo gli annunci modificati. La variante potrebbe non riguardare altri annunci della stessa campagna.
  • La variante dell'annuncio, quando viene applicata, viene sottoposta alla normale procedura di approvazione. Potrebbe trascorrere del tempo prima che la procedura di revisione si concluda e inizi la pubblicazione dei nuovi annunci. L'approvazione richiede fino a un giorno lavorativo.
  • Google si riserva il diritto di assegnare una priorità alle recensioni per garantire la stabilità complessiva delle operazioni di sistema.
  • Se applichi la variante dell'annuncio prima che sia iniziata o mentre è ancora pubblicata, creerai nuovi annunci e la variante non verrà più pubblicata.

Applicare una variante dell'annuncio

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Bozze ed esperimenti.
  3. Fai clic su Varianti dell'annuncio per visualizzare quelle che hai creato, oltre alle relative informazioni su ogni variante.
  4. Nella colonna "Azioni", fai clic su Applica.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Metti in pausa gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Rimuovi gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Conserva gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
  6. Fai clic su Applica.

Applicare la variante dell'annuncio dalla sezione Riepilogo

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Bozze ed esperimenti.
  3. Fai clic su Varianti dell'annuncio per visualizzare quelle che hai creato, oltre alle relative informazioni su ogni variante.
  4. Fai clic sulla variante dell'annuncio da applicare.
  5. Nella sezione Riepilogo a destra, fai clic su Applica.
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Metti in pausa gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Rimuovi gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
    • Conserva gli annunci originali e crea nuovi annunci con questa variante.
  7. Fai clic su Applica.