Aplicar variaciones de anuncios

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Cuando la variación de anuncios haya acabado de publicarse, podrás comprobar su rendimiento en comparación con el anuncio original. Si estás conforme con los resultados, podrás aplicarla y crear anuncios.

En este artículo se explica cómo aplicar variaciones de anuncios para crear anuncios.

Antes de empezar

Es importante comprender qué ocurre al aplicar una variación de anuncios:

• Cuando apliques una variación de anuncios, se crearán otros anuncios y tu variación dejará de publicarse. No podrás recopilar datos para comparar el rendimiento de la variación con el del anuncio original.
  • Podrás seguir consultando el historial de rendimiento de las variaciones de tu anuncio. Más información sobre cómo supervisar las variaciones de anuncios
  • Al aplicar variaciones de anuncios, los datos de rendimiento que aparecen solo se corresponden con los anuncios editados. Puede que tu variación no se aplique a otros anuncios de la misma campaña.
  • Cuando apliques una variación de anuncios, pasará por el proceso habitual de aprobación. Es posible que los nuevos anuncios tarden algún tiempo en revisarse y en comenzar a publicarse. La aprobación puede tardar un máximo de un día laborable.
  • Si aplicas la variación de anuncios antes de que se haya iniciado o mientras se está publicando, crearás otros anuncios y la variación de tu anuncio dejará de publicarse.

Aplicar variaciones de anuncios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos.
  3. Haz clic en Variaciones de anuncios, donde se enumeran las variaciones que has creado junto con la información de cada una de ellas.
  4. En la columna "Acciones", haz clic en Aplicar.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Poner en pausa los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Retirar los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Mantener los anuncios originales y crear otros con esta variación.
  6. Haz clic en Aplicar.

Aplica la variación de anuncios desde la sección de resumen

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos.
  3. Haz clic en Variaciones de anuncios, donde se enumeran las variaciones que has creado junto con la información de cada una de ellas.
  4. Haz clic en la variación de anuncios que quieras aplicar.
  5. En la sección de resumen de la derecha, haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Poner en pausa los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Retirar los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Mantener los anuncios originales y crear otros con esta variación.
  7. Haz clic en Aplicar.