Aplicar variaciones de anuncios

Cuando una variación de anuncio deje de publicarse, podrás comparar su rendimiento con el del anuncio original. Si estás conforme con los resultados, podrás aplicarla y crear anuncios.

En este artículo se explica cómo crear anuncios a partir de variaciones.

Antes de empezar

Es importante saber qué ocurre al aplicar una variación de anuncio:

• Cuando apliques una variación de anuncio, se crearán otros anuncios y la variación dejará de publicarse. No podrás recoger más datos para comparar el rendimiento de la variación con el del anuncio original.
  • Podrás seguir consultando el historial de rendimiento de las variaciones de tus anuncios. Más información sobre cómo supervisar las variaciones de anuncios
  • Al aplicar variaciones de anuncios, los datos de rendimiento que aparecen solo se corresponden con los anuncios editados. Puede que una determinada variación no se aplique a otros anuncios de la misma campaña.
  • Cuando apliques una variación de anuncio, pasará por el proceso habitual de aprobación. Es posible que los nuevos anuncios tarden algún tiempo en revisarse y en comenzar a publicarse. La aprobación puede tardar un máximo de un día laborable.
  • Si aplicas una variación de anuncio antes de que se haya iniciado o mientras se está publicando, crearás otros anuncios y la variación dejará de publicarse.

Aplicar variaciones de anuncios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos.
  3. Haz clic en Variaciones de anuncios, donde se enumeran las variaciones que has creado junto con información sobre cada una de ellas.
  4. En la columna "Acciones", haz clic en Aplicar.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Poner en pausa los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Retirar los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Mantener los anuncios originales y crear otros con esta variación.
  6. Haz clic en Aplicar.

Aplicar variaciones de anuncios desde la sección de resumen

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos.
  3. Haz clic en Variaciones de anuncios, donde se enumeran las variaciones que has creado junto con información sobre cada una de ellas.
  4. Haz clic en la variación de anuncio que quieras aplicar.
  5. En la sección de resumen de la derecha, haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Poner en pausa los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Retirar los anuncios originales y crear otros con esta variación.
    • Mantener los anuncios originales y crear otros con esta variación.
  7. Haz clic en Aplicar.