Acerca de las actualizaciones automáticas de las campañas de Gmail

Realizaremos los siguientes cambios automáticamente según sea necesario:

Las siguientes opciones de configuración se modificarán y pueden tener un impacto en su campaña. Por ejemplo, podrían aumentar su inversión, ya que no son compatibles con el nuevo subtipo de campaña de Gmail:

• Limitación de frecuencia: El usuario de Google Ads ya no especificará la limitación de frecuencia. Todas las campañas de Gmail tendrán limitaciones de frecuencia determinadas por Google Ads.
  • Categorías de dispositivos móviles/tablets (aplicaciones, intersticiales, web): La publicación de Gmail solo admite categorías de nivel superior (p. ej., dispositivos móviles) pero no subcategorías (p. ej., intersticial para aplicaciones para dispositivos móviles). Si selecciona una subcategoría, optaremos por la categoría superior.
  • Las aplicaciones de Gmail ya no se incluirán en el tipo de contenido "Aplicación para dispositivos móviles GMob no intersticial". Si habilitó esta configuración, es posible que comience a ver tráfico de la aplicación de Gmail en sus campañas de Gmail. Para excluir las aplicaciones de Gmail de ahora en adelante, utilice la opción "Establecer orientación específica por dispositivo" en la sección "Dispositivos" de la "Configuración" de su campaña. Nota: Este cambio se aplicará a todas las campañas de Gmail, incluidas aquellas que no podamos actualizar.

Quitaremos las siguientes opciones de configuración/orientación que no tienen ningún impacto en su campaña y no son compatibles con el nuevo subtipo de campaña de Gmail:

• opciones de ubicación (AOI)
  • exclusiones de contenido (excepto del tipo "Aplicación para dispositivos móviles GMob no intersticial", según se explica anteriormente)
  • públicos afines personalizados
  • posiciones
  • palabras clave en contenido
  • listas de remarketing de terceros