Visão geral de anúncios

Os anúncios de Serviços Locais ajudam você a atrair pessoas e destacam as informações mais importantes para os clientes escolherem sua empresa: serviços oferecidos, área de cobertura, horário de funcionamento e avaliações.

Como os anúncios funcionam

Quando você se inscreve no Anúncios de serviços locais, solicitamos suas informações comerciais, como horário de funcionamento, área de cobertura e serviços oferecidos. Essas informações são usadas para gerar o Perfil da sua empresa.

O anúncio exibirá uma visualização do Perfil da empresa. Quando os usuários clicarem no anúncio, verão seu perfil. É possível editar essas informações a qualquer momento. Saiba mais

Aparência do seu anúncio

Anúncios com a garantia Google

Exemplo da aparência do anúncio

Anúncios avaliados pelo Google

Exemplo da aparência do anúncio

Seu anúncio contém as seguintes informações:

Nome da empresa O nome da sua empresa.
Número de telefone Um número de encaminhamento será exibido. As chamadas feitas para ele serão encaminhadas para seu telefone comercial.
Local A cidade da sua empresa pode ser exibida. Trata-se do endereço da empresa ou da cidade onde você mora ou trabalha. Em alguns casos, mostraremos as cidades que você atende.
Avaliações Isso inclui as avaliações do Google Meu Negócio e aquelas coletadas pelo Anúncios de serviços locais. As fichas de empresa de afiliados parceiros incluem avaliações fornecidas pela plataforma de parceiros. Todos os anúncios mostram uma classificação média com estrelas.
Número de avaliações O número de avaliações que você recebeu pode aparecer entre parênteses ao lado da sua classificação média com estrelas.
Horário de funcionamento O horário de funcionamento da sua empresa.
Com a garantia Google ou avaliado pelo Google Os selos "Com a garantia Google" e "Avaliado pelo Google" mostram aos clientes que eles podem confiar na sua empresa.
Fotos Fotos para mostrar aos clientes sua empresa e seu trabalho. Elas serão exibidas no seu perfil quando disponíveis.
História da empresa Destaques sobre aspectos importantes da sua empresa (por exemplo, se ela é local ou oferece cotações gratuitas). Saiba mais.

O formato do anúncio muda de vez em quando. O Google ajusta o formato dos anúncios de Serviços Locais para atrair mais leads. Os formatos alternativos podem incluir mais ou menos informações.

Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, suas informações de perfil serão fornecidas diretamente por ele. Saiba mais

Quer alcançar mais clientes com o Anúncios de serviços locais?

Inscreva-se