Cómo solucionar problemas relacionados con la importación de conversiones de llamadas telefónicas

Para realizar un seguimiento de las llamadas telefónicas que generan ventas y otras acciones valiosas de los clientes, puede importar datos sobre sus conversiones de llamadas telefónicas en Google Ads. A veces, es posible que la cantidad total de conversiones que Google Ads registra no coincida con sus expectativas.

En este artículo, se incluyen los motivos comunes por los que algunas de sus conversiones de llamadas telefónicas no se registran.

Sus números de transferencia de llamadas de Google no están habilitados

Para que Google Ads vincule las llamadas, los números de transferencia de llamadas de Google deben estar habilitados para sus extensiones de llamada y anuncios solo de llamada en el momento en que recibe las llamadas.

Su archivo incluye llamadas de otras fuentes

Google Ads solo puede vincular y también importar las llamadas desde sus anuncios de llamada por clic y solo de llamada de Google. Si su carga incluye otras fuentes, estas llamadas no se registrarán como conversiones.

Las personas llaman sin hacer clic en sus extensiones de llamada o anuncios solo de llamada

Si una persona marca de forma manual el número que aparece en su anuncio, no se le cobra por la llamada, a pesar de que la generó su anuncio. Estas llamadas gratuitas no se registran como conversiones.

Su archivo contiene datos incorrectos

Si incluye datos incorrectos en el archivo que importó, recibirá un error o sus conversiones no se registrarán. A continuación, se presentan algunos elementos que puede revisar:
  • Si utiliza varias cuentas de Google Ads, asegúrese de subir sus conversiones a la cuenta correcta.
  • Compruebe si la zona horaria es correcta y si la hora y la zona horaria utilizan uno de los formatos admitidos. Se recomienda que utilice los formatos de zona horaria incluidos en esta lista para evitar errores durante las transiciones de horarios de verano.

Su archivo tiene demasiadas filas

Limite su archivo de importación de conversiones a no más de 25,000 filas.