Acerca das notificações na conta

Este artigo aplica-se apenas à experiência anterior do AdWords. Determine a experiência do AdWords que está a utilizar.

Quando o AdWords tem informações que queremos que veja de imediato, apresentamos uma notificação diretamente na sua conta, num local de fácil identificação.

Normalmente, as notificações do AdWords servem um de três objetivos:

• Alertar para um potencial problema com o seu fornecimento de anúncios ou com a configuração da campanha
  • Anunciar uma nova funcionalidade ou atualização do AdWords
  • Sugerir uma oportunidade para ajudar a melhorar o desempenho das suas campanhas

Exemplos de notificações na conta

Os alertas importantes acerca da sua conta são assinalados com um triângulo vermelho . Estas mensagens alertam para problemas críticos na sua conta, por exemplo, se os seus anúncios não estiverem a ser apresentados ou se as suas informações de faturação estiverem desatualizadas.

As notificações acerca de novas funcionalidades do AdWords ou de atualizações do sistema são indicadas através de um ícone de informações azul Info_icon. Estas notificações podem informá-lo, por exemplo, sobre a existência de novos relatórios que ajudam a acompanhar o seu desempenho de uma forma diferente ou sobre uma nova ferramenta que ajuda a escolher melhores palavras-chave.

As oportunidades de melhoria do desempenho da conta são indicadas através de uma lâmpada amarela Opportunities_yellow_bulb. Estas sugestões são adaptadas especificamente para a sua conta e, por norma, aconselham uma medida a tomar, como adicionar palavras-chave ou opções de segmentação destinadas a alcançar um maior número de clientes.

Visualizar as notificações na sua conta do AdWords

Os alertas mais críticos, como os que informam que nenhum dos seus anúncios está a ser apresentado, são apresentados numa barra vermelha, na parte superior do ecrã da sua conta.

As notificações importantes, mas menos críticas, são apresentadas numa barra de pré-visualização junto à parte superior do ecrã. Clique em Ver tudo nesta barra de pré-visualização para obter uma lista completa das notificações.

Pode clicar em opções, como Ver e Corrigir, para aceder às páginas e resolver o problema ou pode clicar em Saiba mais para ler acerca do problema no Centro de Ajuda do AdWords. Clique em Ignorar para remover a notificação da lista.

Se apenas existirem notificações de prioridade baixa a aguardar a sua atenção, não irá ver uma barra de pré-visualização, mas sim um ponto de exclamação junto ao ícone em forma de sino, na parte superior do ecrã. Clique no ponto de exclamação para ver as mensagens.
Também pode alterar as suas preferências de modo a receber estas notificações por email.