Avaliar o desempenho das suas páginas de destino

É importante verificar regularmente o desempenho das suas páginas de destino para entender como as pessoas interagem com as páginas da Web. O melhor lugar para ter uma visão geral dessas informações é "Páginas de destino".

Em "Páginas de destino", você pode:

• ver as páginas de destino expandidas que estão associadas às suas páginas;
  • identificar qual das suas páginas oferece uma experiência melhor em dispositivos móveis;
  • verificar o grau de otimização de uma página ou se ela é carregada como uma página AMP válida.

Este artigo explica como usar "Páginas de destino". Para ver mais detalhes sobre as informações exibidas nela, saiba mais sobre "Páginas de destino".

Desempenho da página de destino no Google Ads

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu da páginas à esquerda, clique em Páginas de destino. Veja quais delas não estão otimizadas para dispositivos móveis nas colunas "Taxa de cliques em páginas otimizadas para dispositivos móveis" e "Taxa de cliques em páginas AMP válidas".
    • Se uma página de destino não for considerada otimizada em todos os casos pelo teste de compatibilidade do Google, a porcentagem exibida na coluna "Taxa de cliques em páginas otimizadas para dispositivos móveis" será inferior a 100%. Caso uma página não receba cliques provenientes de dispositivos móveis, o valor na coluna será "—".
    • Caso uma página de destino nem sempre seja carregada como uma página AMP válida quando alguém clica no seu anúncio, a porcentagem na coluna "Taxa de cliques em páginas AMP válidas" será inferior a 100%. Se uma página não tiver marcação de AMP, o valor na coluna será "—".
  3. Clique em Ver páginas de destino expandidas abaixo do link de uma página de destino. Você verá uma lista dos URLs da página de destino expandida em questão.
  4. Para identificar quais páginas geraram o maior número de interações, verifique as colunas "Cliques", "Impr." (impressões) e "CTR" (taxa de cliques). Assim como acontece com os outros relatórios do Google Ads, você pode segmentar e filtrar os dados nessas colunas. Se preferir, faça o download e salve a tabela inteira.
  5. Para ver as páginas de destino expandidas de mais de uma página, siga estas etapas:
    1. Clique em Páginas de destino no Menu de páginas à esquerda.
    2. Marque a caixa ao lado de duas ou mais páginas de destino.
    3. Quando a barra azul aparece acima da tabela, clique em Ver páginas de destino expandidas.

Observação

Os cliques informados na página "Páginas de destino" só incluem os cliques em títulos que direcionaram o usuário para uma página de destino. Dessa forma, eles não corresponderão ao número de cliques informados na página "Campanhas" ou "Anúncios e extensões", que incluem cliques para acessar mapas, números de telefone e outras extensões.