Cómo evaluar el rendimiento de sus páginas de destino

Es importante que verifique periódicamente el rendimiento de sus páginas de destino para comprender cómo interactúan las personas con sus páginas web. El mejor lugar para obtener un resumen de esta información es la página "Páginas de destino".

En la página "Páginas de destino", puede hacer lo siguiente:

• Consulte las páginas de destino expandidas asociadas con cada una de sus páginas de destino.
  • Identifique cuál de sus páginas podría ofrecer una mejor experiencia en dispositivos móviles.
  • Compruebe la optimización para dispositivos móviles de una página o si la página se carga como una Accelerated Mobile Page (AMP) válida.

Este artículo explica cómo usar la página "Páginas de destino". Para revisar de forma más detallada la información que aparece en esta página, consulte el artículo Acerca de la página "Páginas de destino".

Rendimiento de la página de destino en Google Ads

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Páginas de destino. Para consultar qué páginas no están optimizadas para dispositivos móviles, verifique las columnas "Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles" y "Tasa de clics de AMP válidas".
    • Si una página de destino no se considera optimizada para dispositivos móviles en todas las pruebas de optimización para dispositivos móviles de Google, el porcentaje en la columna "Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles" será inferior al 100%. Si una página no recibe clics desde dispositivos móviles, en la columna verá "-".
    • Si una página de destino no se carga siempre como una página de AMP válida cuando las personas hacen clic en su anuncio, el porcentaje en la columna "Tasa de clics de AMP válidas" será inferior al 100%. Si una página no tiene lenguaje de marcado de AMP, en la columna verá "-".
  3. Haga clic en Ver páginas de destino expandidas debajo del vínculo de una página de destino. A continuación, verá una lista de las URL de página de destino expandidas para esa página de destino.
    • En la columna "Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles", haga clic en Probar a fin de iniciar la prueba de optimización de Google para la página en una ventana separada.
    • En la columna "Tasa de clics de AMP válidas", haga clic en Probar para iniciar la prueba del validador de AMP de la página en una ventana separada.
  4. Para identificar con qué páginas interactuaron más las personas, verifique las columnas "Clics", "Impr." (impresiones) y "CTR" (tasa de clics). Al igual que con los demás informes de Google Ads, puede segmentar y filtrar los datos en estas columnas, o descargar y guardar toda la tabla.
  5. Para ver las páginas de destino expandidas de más de una página de destino, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Páginas de destino en el menú de la página ubicado a la izquierda.
    2. Marque las casillas correspondientes a dos o más páginas de destino.
    3. Cuando aparezca la barra azul sobre la tabla, haga clic en Ver páginas de destino expandidas.

Nota

Los clics registrados en la página "Páginas de destino" solo incluyen los clics en títulos que redirigieron a una página de destino. Por lo tanto, estos valores no coincidirán con la cantidad de clics registrados en las páginas "Campañas" o "Anuncios y extensiones", ya que allí se incluyen los clics en mapas, números de teléfono y otras extensiones.