À propos du menu "Configuration"

Le menu "Configuration" donne accès à des pages permettant d'effectuer des tâches propres au compte (par exemple, mettre à jour les informations de facturation, accorder l'accès à des utilisateurs, etc.).

Cet article récapitule les options disponibles dans ce menu.

Pages accessibles depuis le menu "Configuration"

Pour afficher le menu "Configuration", cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur droit de votre compte. Voici les cinq pages auxquelles il donne accès (avec une description de ce que vous pouvez faire sur chacune).