À propos du menu "Configuration"

Le menu "Configuration" donne accès à des pages permettant d'effectuer des tâches propres au compte (par exemple, mettre à jour les informations de facturation, accorder l'accès à des utilisateurs, etc.).

Cet article récapitule les options disponibles dans ce menu.

Pages accessibles depuis le menu "Configuration"

Pour afficher le menu "Configuration", cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] dans l'angle supérieur droit de votre compte. Voici les cinq pages auxquelles il donne accès (avec une description de ce que vous pouvez faire sur chacune).