À propos du menu "Configuration"

Dans votre compte Google Ads, le menu "Configuration" donne accès à des pages permettant d'effectuer des tâches propres au compte (ex. : mettre à jour les informations de facturation, accorder aux utilisateurs un accès à votre compte et plus encore).

Cet article récapitule les options disponibles dans ce menu.

Pages accessibles depuis le menu "Configuration"

Pour afficher le menu "Configuration", cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] en haut à droite de votre compte. Voici les cinq pages auxquelles il donne accès (avec une description de ce que vous pouvez faire sur chacune).