Formação do Google Ads na Skillshop

Conheça os produtos e tenha sucesso com o Google Ads

A Skillshop (anteriormente Academy for Ads) é um centro de formação centralizado para todos os que utilizam soluções e ferramentas profissionais da Google. A Skillshop ajuda a aumentar o seu conhecimento e valor profissional através de formação flexível e a pedido sobre o Google Ads, e muito mais.

Quando se inscrever, pode aceder à biblioteca de cursos online gratuitos criados por Peritos em produtos da Google e concluí-los ao seu próprio ritmo.

Certificação e formação do Google Ads na Skillshop

• Realize percursos de aprendizagem para aumentar a sua proficiência na gestão e medição de campanhas de pesquisa, da Rede de Display, de medição, de vídeo e do Shopping. Os cursos juntam estratégia de marketing e táticas de produtos. São criados em torno de casos práticos do mundo real e de cenários de negócios comuns, para que desenvolva um marketing acionável e conhecimentos sobre os produtos que pode aplicar imediatamente.
  • Obtenha a Certificação do Google Ads em anúncios de pesquisa, da Rede de Display, de medição, de vídeo e do Shopping. Obter um estatuto de "certificação da Google" pode ajudar a demonstrar a sua experiência à indústria ou, simplesmente, a sentir-se confiante na sua capacidade para tirar o máximo partido do Google Ads para anunciar a sua empresa online.

EXPLORAR TODOS OS CURSOS DO GOOGLE ADS

Aprenda para além do Google Ads

Além do Google Ads, a Skillshop também oferece formação e educação para as seguintes áreas de produtos da Google, com novos cursos a serem oferecidos ao longo do tempo:

• Android
  • Authorized buyers
  • Google Ad Manager
  • Google AdMob
  • Academia do Analytics
  • Academia digital da Google
  • Google Marketing Platform
  • Google My Business
  • Google for Education
  • Waze

EXPLORAR TODOS OS CURSOS