Capacitación de Google Ads en Skillshop

Obtenga los conocimientos necesarios sobre los productos para tener éxito en Google Ads

Skillshop (conocido anteriormente como Academy for Ads) es un centro de capacitación integral para todas las personas que usan las soluciones y herramientas profesionales de Google. Skillshop lo ayuda a aumentar sus conocimientos y valor profesional mediante capacitaciones flexibles y on demand sobre Google Ads y mucho más.

Cuando se registre, podrá acceder a la biblioteca de cursos en línea gratuitos diseñados por expertos en productos de Google, que podrá completar a su propio ritmo.

Capacitación y certificación de Google Ads en Academy

• Realiza rutas de aprendizaje a fin de ampliar tus conocimientos sobre la administración y medición de las campañas de Shopping, Búsqueda, Display y video, así como de aquellas para dispositivos móviles. Los cursos abarcan estrategias de marketing y tácticas de productos, y se crearon teniendo en cuenta casos de éxito reales y situaciones comerciales comunes para que adquiera conocimientos prácticos sobre marketing y productos que puede implementar inmediatamente.
  • Obtenga certificaciones de Google Ads para la Búsqueda y Display, Publicidad para dispositivos móviles, Publicidad en video y Anuncios de Shopping. Contar con la certificación de Google permite demostrar su experiencia en la industria o simplemente confiar en su habilidad para aprovechar al máximo Google Ads a fin de promocionar su empresa en línea.

EXPLORAR TODOS LOS CURSOS DE GOOGLE ADS

Aprendizaje más allá de Google Ads

Además de Google Ads, Academy también ofrece capacitaciones y aprendizaje en las siguientes áreas de producto de Google (se ofrecerán cursos nuevos más adelante):

• Android
  • Authorized Buyers
  • Google Ad Manager
  • Google AdMob
  • Analytics Academy
  • Google Digital Academy
  • Perfil de Negocio
  • Google for Education
  • Waze

EXPLORAR TODOS LOS CURSOS