Corrigir problemas com a importação de conversões do Salesforce®

Ocasionalmente, pode encontrar um erro ao associar as suas contas do Google Ads e do Salesforce, ao configurar as suas ações de conversão ou ao importar conversões. Consulte as secções abaixo com os erros que pode ver e como os corrigir.

Se o erro necessitar de alterações na sua conta do Salesforce, pode demorar até 24 horas antes de a alteração se refletir no Google Ads. Se continuar a ver este erro após corrigir o problema, espere 24 horas ou desassocie e volte a associar as contas.

Erros ao associar as suas contas ou ao configurar o acompanhamento de conversões
  • Não é possível aceder à sua conta Salesforce. Contacte o administrador da conta do Salesforce relativamente ao seguinte erro. Pode ver este erro se, por exemplo, as suas autorizações tiverem sido alteradas, se não tiver as autorizações corretas à conta do Salesforce ou se houver um erro temporário na sua conta do Salesforce. Vamos mostrar-lhe as informações do erro do Salesforce para lhe dar mais detalhes. Inicie sessão na sua conta do Salesforce ou, se outra pessoa for administrador da sua conta do Salesforce, contacte essa pessoa e transmita-lhe as informações da mensagem de erro.
  • Ocorreu um erro com a API do Google Ads (API do AdWords). Experimente associar a conta novamente. Ocorreu um problema com a API do Google Ads (API do AdWords). Experimente associar novamente as suas contas.
  • Estas contas já estão associadas. Já associou esta conta do Salesforce à sua conta do Google Ads. Para ver as suas contas associadas:
    • Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta e, em seguida, clique em Contas associadas em "Configuração.
  • O início de sessão do Salesforce que forneceu já não tem acesso a esta conta. O nome de utilizador e a palavra-passe que forneceu já não têm acesso à conta. Fale com a pessoa que gere a conta do Salesforce para a sua empresa e peça-lhe acesso à mesma.
  • You haven’t linked any Salesforce accounts. (Não associou nenhuma conta do Salesforce.) Não pode importar conversões antes de associar as suas contas.
  • Your Salesforce account has no milestones (lead statuses or opportunity stages) to import. (A sua conta do Salesforce não tem marcos (estados dos potenciais clientes e etapas das oportunidades) para importar.) Configure os estados dos potenciais clientes ou as etapas de oportunidades na sua conta do Salesforce.
Erros ao nível do acesso à conta
  • Esta conta foi desassociada. Veja as contas associadas. Desassociou esta conta do Salesforce da sua conta do Google Ads.
  • Já não tem acesso a esta conta do Salesforce. Contacte o administrador do Salesforce. O início de sessão do Salesforce que forneceu já não tem acesso à conta. Contacte a pessoa que gere a sua conta do Salesforce para obter novamente acesso.
  • Esta conta do Google Ads utiliza acompanhamento de conversões através de uma conta de gestor. Associe esta conta do Salesforce através da conta de gestor. Se a sua conta for gerida por uma conta de gestor que utiliza acompanhamento de conversões entre contas, tem de associar a sua conta do Salesforce à conta de gestor para acompanhar conversões.
  • Not configured. (Configuração em falta.) Associou esta conta, mas ainda não configurou nenhuma ação de conversão, por isso, não estão a ser importadas nenhumas conversões.
  • Não é possível importar conversões para potenciais clientes, porque não tem acesso aos campos necessários do Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • Não é possível importar conversões para oportunidades, porque não tem acesso aos campos necessários do Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • Não é possível importar conversões para potenciais clientes, porque os potenciais clientes do Salesforce não têm a coluna GCLID. Veja o Passo 1 deste artigo para adicionar o campo GCLID aos potenciais clientes do Salesforce.
  • Não pode importar conversões para oportunidades, porque as oportunidades do Salesforce não têm a coluna GCLID. Veja o Passo 1 deste artigo para adicionar o campo GCLID às suas oportunidades do Salesforce.
  • Não é possível importar conversões, porque não tem acesso aos campos necessários do Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • Falha na importação. Corrija o erro seguinte no Salesforce e tente novamente. Irá ver as informações de erro do Salesforce. Inicie sessão na sua conta do Salesforce ou, se outra pessoa for administrador da sua conta do Salesforce, contacte essa pessoa e transmita-lhe as informações da mensagem de erro.
Erros de marcos individuais
  • O marco não está a ser importado, porque a ação de conversão do Google Ads foi removida. Tem de reverter o estado da ação de conversão para "Ativado" ou criar uma nova ação de conversão para este marco (veja o passo 6 deste artigo).
  • The milestone is not being imported because it no longer exists in Salesforce. (O marco não está a ser importado, porque já não existe no Salesforce.) O marco foi removido da conta do Salesforce. Fale com a pessoa que gere a conta do Salesforce da sua empresa. Tenha em atenção que não irá ver este erro se o marco tiver sido removido do seu processo de vendas, mas apenas se tiver sido eliminado do Salesforce.