Risolvere i problemi di importazione delle conversioni Salesforce®

Di tanto in tanto, potresti riscontrare errori quando colleghi gli account Google Ads e Salesforce, imposti le azioni di conversione o importi le conversioni. Consulta le sezioni riportate di seguito per informazioni sugli errori che potresti riscontrare e per scoprire come risolverli.

Se l'errore richiede delle modifiche all'account Salesforce, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che la modifica venga riportata in Google Ads. Se continui a visualizzare l'errore dopo aver risolto il problema, attendi 24 ore o scollega e ricollega gli account.

Errori durante il collegamento degli account o l'impostazione del monitoraggio delle conversioni
  • Non riusciamo ad accedere al tuo account Salesforce. Contatta l'amministratore dell'account Salesforce relativamente al seguente errore. Potresti visualizzare questo errore se, ad esempio, le tue autorizzazioni sono cambiate, se non disponi delle autorizzazioni corrette per l'account Salesforce o se si è verificato un errore temporaneo nel tuo account Salesforce. Ti mostreremo le informazioni sull'errore di Salesforce per fornirti ulteriori dettagli. Accedi all'account Salesforce o, se non amministri tu l'account, contatta l'amministratore e comunica i dettagli riportati nel messaggio di errore.
  • An Google Ads API (AdWords API) error occurred. Please try linking your account again (Si è verificato un errore dell'API Google Ads [API di AdWords]. Prova a collegare nuovamente l'account). Si è verificato un errore nell'API Google Ads (API di AdWords). Basta provare a ricollegare gli account.
  • These accounts are already linked (Questi account sono già collegati). Hai già collegato questo account Salesforce al tuo account Google Ads. Per visualizzare gli account collegati:
    • Nell'esperienza AdWords precedente, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio , poi su Account collegati.
    • Nella nuova esperienza Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account, poi scegli Account collegati in "Impostazione".
    Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.
  • The Salesforce login you provided no longer has access to this account (Le credenziali di accesso Salesforce che hai specificato non sono più valide per questo account). Il nome utente e la password che hai inserito non sono più validi per accedere all'account. Rivolgiti all'account manager Salesforce nella tua attività per ottenere le credenziali di accesso.
  • You haven't linked any Salesforce accounts (Non hai collegato nessun account Salesforce). Finché non colleghi gli account, non potrai importare le conversioni.
  • Your Salesforce account has no milestones (lead statuses or opportunity stages) to import (Nessun obiettivo (stati dei lead o fasi di opportunità) da importare per il tuo account Salesforce). Imposta gli stati dei lead o le fasi di opportunità nell'account Salesforce.
Errori a livello di account
  • This account is unlinked. View linked accounts (Questo account è scollegato. Visualizza account collegati). Hai scollegato questo account Salesforce dal tuo account Google Ads.
  • Non puoi più accedere a questo account Salesforce. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore Salesforce. Le credenziali di accesso a Salesforce che hai inserito non sono più valide per questo account. Contatta il gestore dell'account Salesforce per ottenere delle nuove credenziali di accesso.
  • Questo account Google Ads utilizza il monitoraggio delle conversioni tramite un gestore clienti. Collega questo account Salesforce tramite il tuo gestore clienti. Se il tuo account è gestito da un account amministratore che utilizza il monitoraggio delle conversioni su più account, per monitorare le conversioni dovrai collegare il tuo account Salesforce all'account amministratore.
  • Non configurato. Hai collegato l'account, ma non hai ancora impostato nessuna azione di conversione, pertanto non è stata importata nessuna conversione.
  • Non puoi importare conversioni per i lead perché non puoi accedere ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • Non puoi importare conversioni per opportunità perché non puoi accedere ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • Non puoi importare le conversioni per i lead perché i tuoi lead Salesforce sono privi della colonna GCLID. Vedi il Passaggio 1 in questo articolo per aggiungere il campo GCLID ai lead Salesforce.
  • Non puoi importare le conversioni per opportunità perché le tue opportunità Salesforce sono prive della colonna GCLID. Vedi il Passaggio 1 in questo articolo per aggiungere il campo GCLID alle opportunità Salesforce.
  • Non puoi importare conversioni perché non puoi accedere ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • L'importazione non è riuscita. Correggi il seguente errore in Salesforce e riprova. Visualizzerai le informazioni sull'errore in Salesforce. Accedi all'account Salesforce o, se non amministri tu l'account, contatta l'amministratore e comunica i dettagli riportati nel messaggio di errore.
Errori relativi a singoli obiettivi
  • The milestone is not being imported because the Google Ads conversion action has been removed (L'obiettivo non viene importato perché l'azione di conversione Google Ads è stata rimossa). Dovrai reimpostare lo stato dell'azione di conversione su "Attivato" o creare una nuova azione di conversione per questo obiettivo (vedi il Passaggio 6 di questo articolo).
  • The milestone is not being imported because it no longer exists in Salesforce (L'obiettivo non viene importato perché non esiste più in Salesforce). L'obiettivo è stato rimosso dall'account Salesforce. Rivolgiti al gestore dell'account Salesforce della tua attività. Tieni presente che vedrai questo errore solo se l'obiettivo è stato eliminato da Salesforce, non se è stato rimosso dal processo di vendita.