Risolvere i problemi di importazione delle conversioni Salesforce

Di tanto in tanto, potresti riscontrare errori quando colleghi gli account Google Ads e Salesforce, imposti le azioni di conversione o importi le conversioni.

Se l'errore richiede delle modifiche all'account Salesforce, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che la modifica venga riportata in Google Ads. Se l'errore persiste dopo la risoluzione del problema, attendi 24 ore o scollega e ricollega gli account.

Problemi con l'integrazione standard con Salesforce durante l'importazione delle conversioni offline

Scopri di più sugli errori che potresti riscontrare e su come correggerli

Problemi con l'integrazione precedente con Salesforce durante l'importazione delle conversioni offline

Scopri di più sugli errori che potresti riscontrare e su come correggerli