Solucionar problemas que se producen al importar conversiones de Salesforce

De vez en cuando, es posible que se produzca un error al vincular las cuentas de Google Ads y Salesforce, al configurar las acciones de conversión o al importar las conversiones.

Si el error requiere que se realicen cambios en la cuenta de Salesforce para solucionarlo, estos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer reflejados en Google Ads. Si el error sigue mostrándose después de solucionar el problema, espera 24 horas o desvincula las cuentas y vuelve a vincularlas.

Problemas de la integración estándar con Salesforce al importar conversiones offline

Más información sobre los errores que pueden aparecer y cómo solucionarlos

Problemas de la integración antigua con Salesforce al importar conversiones offline

Más información sobre los errores que pueden aparecer y cómo solucionarlos