Zahlungsinformationen bearbeiten

Sie können jederzeit Änderungen an den Zahlungsinformationen vornehmen, die mit dem Konto verknüpft sind, über das Sie Anzeigen für lokale Dienstleistungen schalten. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand halten, da die Auslieferung der Anzeigen bei Zahlungsunterbrechungen unter Umständen ausgesetzt wird.

Rechnungsadresse und Telefonnummer aktualisieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Lead-Posteingang für Anzeigen für lokale Dienstleistungen an.
  2. Klicken Sie oben auf das Dreistrich-Menü Nav icon.
  3. Klicken Sie auf Billing (Abrechnung).
  4. Klicken Sie unter "Settings" (Einstellungen) auf Einstellungen verwalten (Einstellungen verwalten).
  5. Klicken Sie unter "Payments profile" (Zahlungsprofil) neben "Name and address" (Name und Adresse) auf das Stiftsymbol  und ändern Sie Ihren Namen und die Rechnungsadresse.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Zahlungsmethode aktualisieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Lead-Posteingang für Anzeigen für lokale Dienstleistungen an.
  2. Klicken Sie oben auf das Dreistrich-Menü Nav icon.
  3. Klicken Sie auf Billing (Abrechnung).
  4. Klicken Sie unter "How you pay" (Zahlungsoption) auf Manage payment methods (Zahlungsmethoden verwalten).
  5. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).
  6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Zahlungsinformationen vor und klicken Sie dann auf Update (Aktualisieren).

Hinweis: Die Zahlungsinformationen werden sowohl in Ihrem Konto für Anzeigen für lokale Dienstleistungen als auch in Ihrem Google Ads-Konto verwendet. Wenn Sie diese Einstellungen ändern, wirkt sich dies daher auf beide Konten aus.

Hinweis: Wenn Sie über einen Partner-Affiliate Anzeigen schalten, gelten die oben stehenden Informationen nicht für Sie. Weitere Informationen