Sobre as classificações do anúncio

Todas as fichas de empresa dos provedores no bloco de anúncios do Serviços Locais são exibidas e classificadas com base em vários fatores. Ao determinar quais provedores de serviços devem ser exibidos em resposta à consulta de um usuário, o Google calcula a taxa esperada de clientes que entrarão em contato com sua empresa. Os fatores incluídos nesse cálculo são os seguintes:

• Seu status de verificação, e se você recebeu um selo de confiança do Google (Garantia ou Avaliado – este, apenas nos EUA)
  • O contexto da pesquisa: ao calcular a classificação, analisamos os termos de pesquisa inseridos, o horário da busca e outros indicadores/atributos dos usuários
  • Sua pontuação e o número de avaliações que você recebe
  • Sua prontidão em responder às perguntas e solicitações dos clientes
  • Sua proximidade com os locais dos clientes em potencial
  • Seu horário de funcionamento
  • Se recebemos ou não reclamações sérias ou constantes sobre sua empresa

Além desses fatores de classificação, o Google tenta distribuir os leads recebidos ao longo do tempo. Dessa forma, você evita gastar todo o orçamento no início do período de orçamento. Se seu anúncio estiver gerando leads mais rápido do que o permitido pelo orçamento, sua classificação poderá ser afetada ou o anúncio poderá ser pausado temporariamente para que eles sejam distribuídos de modo mais uniforme.

Observação: os lances também podem afetar a classificação do anúncio de provedores de determinadas indústrias nos EUA, no Canadá e na Europa. Saiba mais sobre como os lances funcionam.

Quer aparecer para mais clientes nos anúncios do Serviços Locais?

Inscreva-se agora

Link relacionado