Utilizzare gli elenchi di parole chiave escluse negli account

Puoi utilizzare la Libreria condivisa nel tuo account amministratore per creare, modificare e rimuovere elenchi di parole chiave escluse che possono essere applicati ai tuoi account cliente.

Per impostazione predefinita, gli elenchi di parole chiave escluse creati nell'account amministratore vengono aggiunti alla libreria condivisa di tutti gli account cliente. Per applicare un elenco di parole chiave escluse, devi aggiungerlo dalla libreria condivisa dell'account cliente.

Istruzioni

Creare un elenco di parole chiave escluse

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In Libreria condivisa, fai clic su Elenchi di parole chiave escluse.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. Digita un nome per il nuovo elenco nel campo "Nome elenco".
  6. Inserisci o incolla una parola chiave esclusa per riga nel campo "Aggiungi parole chiave escluse".
  7. Fai clic su Salva.

Modificare o rimuovere definitivamente gli elenchi di parole chiave escluse

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In Libreria condivisa, fai clic su Elenchi di parole chiave escluse.
  4. Puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Fare clic su un elenco per modificarlo.
    • Rimuovere un elenco selezionando la casella accanto ad esso, facendo clic su Modifica e quindi su Rimuovi.

Aspetti da considerare

Le modifiche apportate all'elenco verranno incluse in tutte le campagne che utilizzano questo elenco di parole chiave escluse.