Utilizar listas de palabras clave negativas en todas tus cuentas

Desde la Biblioteca compartida de tu cuenta de administrador puedes crear, editar y quitar listas de palabras clave negativas que se pueden aplicar a tus cuentas de cliente.

Cuando creas listas de palabras clave negativas en tu cuenta de administrador, estas se añaden a la Biblioteca compartida de todas sus cuentas de cliente de forma predeterminada. Para aplicar una lista de palabras clave negativas, debes añadirla desde la Biblioteca compartida de la cuenta de cliente.

Instrucciones

Crear una lista de palabras clave negativas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En Biblioteca compartida, haz clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Haz clic en el botón con el signo más .
  5. Escribe un nombre para la nueva lista en el campo "Nombre de la lista".
  6. Introduce o pega una palabra clave negativa por línea en el campo "Añadir palabras clave negativas".
  7. Haz clic en Guardar.

Editar o retirar permanentemente listas de palabras clave negativas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En Biblioteca compartida, haz clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Puedes hacer lo siguiente:
    • Editar una lista: haz clic en ella.
    • Quitar una lista: marca la casilla situada junto a ella, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Quitar.

Importante

Los cambios que hagas en la lista se reflejarán en todas las campañas en las que se use.