Crie campanhas da rede de pesquisa eficientes

Visão geral

Atualmente, as decisões do consumidor acontecem mais rápido do que nunca. Por isso, é crucial envolver clientes em potencial com mensagens segmentadas nos momentos mais importantes.

Siga esta estratégia de três pontos para configurar campanhas da rede de pesquisa eficientes:

Crie três ou mais anúncios por grupo de anúncios e otimize a forma com que eles são exibidos. Com pelo menos três anúncios disponíveis em cada grupo de anúncios, será selecionado aquele que for mais relevante para a consulta. Então, o Google exibirá o anúncio que apresentar mais probabilidade de receber os cliques ou conversões ideais para você.

Consiga destaque adicionando várias extensões. Quando você usa as extensões, os anúncios ganham mais visibilidade, e seus clientes vêm mais informações sobre a empresa e os produtos ou serviços, antes mesmo de clicar. As extensões aumentam o desempenho e a qualidade dos anúncios.

Avalie seu desempenho e faça melhorias. Melhore a qualidade, o orçamento ou os lances se você quiser aumentar sua competitividade no leilão de anúncios e receber mais impressões.