Créer des campagnes efficaces sur le Réseau de Recherche

Présentation

Les consommateurs n'ont jamais pris leurs décisions aussi rapidement qu'aujourd'hui. Il est donc indispensable que vous suscitiez l'intérêt de vos clients potentiels à l'aide de messages ciblés, diffusés aux moments qui comptent le plus.

Appliquez cette stratégie en trois étapes pour optimiser la configuration de vos campagnes sur le Réseau de Recherche :

Optimization

Créez trois annonces ou plus par groupe d'annonces, et optimisez leur diffusion. C'est ainsi l'annonce la plus pertinente par rapport à la requête saisie qui est sélectionnée. Google diffuse donc l'annonce qui devrait avoir le plus de chances de générer les clics ou les conversions que vous attendez.

Optimisez votre proéminence en ajoutant plusieurs extensions. Celles-ci améliorent la visibilité de votre annonce, et fournissent des informations supplémentaires sur votre entreprise, vos produits ou vos services aux clients potentiels, avant même qu'ils ne cliquent dessus. Elles boostent ainsi les performances et la qualité de vos annonces.

Examinez vos résultats et apportez des améliorations. Pour accroître votre compétitivité lors de la mise en concurrence des annonces et enregistrer davantage d'impressions, optimisez la qualité, le budget ou les enchères.