Sobre o histórico de versões

Este artigo se aplica apenas à nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.

Ao editar um anúncio e salvá-lo, você cria uma nova versão dele. Com o histórico de versões, é possível consultar as versões anteriores do anúncio e os dados de desempenho delas.

Este artigo explica como visualizar o histórico de versões dos seus anúncios e as vantagens desse recurso.

Como funciona

Depois que você edita um anúncio, como alterar o URL final, a versão anterior dele fica disponível para consulta no histórico de versões.

O histórico de versões inclui as datas de edição das versões, por quanto tempo elas foram exibidas e o que foi alterado.

As informações sobre o tempo de exibição da versão podem incluir períodos de revisão ou períodos em que o anúncio não estava em exibição (quando ele estava pausado, por exemplo).

É possível fazer o download de um relatório CSV com o histórico de versões do seu anúncio.

Observação importante

• Antes que novos anúncios comecem a ser exibidos, eles passam pelo processo de aprovação, que pode levar até um dia útil.

Como ver o histórico de versões de um anúncio

1. Faça login na sua conta do Google AdWords
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Localize o anúncio cujo histórico de versões você quer ver.
  4. Clique no ícone de lápis Editar à direita do anúncio e selecione Ver histórico de versões.

Na tabela de anúncios, você verá dados sobre o desempenho de diferentes versões do anúncio.

Dica

Para testar o desempenho de versões diferentes do anúncio ao mesmo tempo, crie novos anúncios. Por padrão, o Google AdWords exibe com mais frequência os anúncios que apresentam melhor desempenho. Dessa forma, o anúncio original continuará em exibição, e você verá o desempenho das novas versões dele.