Sobre o histórico de versões

Ao editar um anúncio e salvá-lo, você cria outra versão dele. Com o histórico de versões, é possível consultar as versões anteriores dos anúncios e os dados de performance deles.

Este artigo explica como visualizar o histórico de versões dos seus anúncios e as vantagens desse recurso.

Como funciona

Depois que você edita um anúncio, como alterar o URL final, a versão anterior dele fica disponível para consulta no histórico de versões.

O histórico de versões inclui as datas de edição delas, por quanto tempo foram veiculadas e o que foi alterado.

As informações sobre o tempo de exibição da versão podem incluir períodos de revisão ou períodos em que o anúncio não estava em exibição (quando ele estava pausado, por exemplo).

É possível fazer o download de um relatório CSV com o histórico de versões do seu anúncio.

Observação importante

• Antes de serem veiculados, seus novos anúncios passam pelo processo de aprovação, que pode levar até um dia útil.

Como encontrar o histórico de versões de um anúncio

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Anúncios.
  4. Encontre o anúncio com o histórico de versões que você gostaria de visualizar.
  5. Clique no ícone de lápis Editar à direita do anúncio e selecione Ver histórico de versões.

Na tabela de anúncios, você verá dados sobre o desempenho de diferentes versões do anúncio.

Dica

Para testar a performance de versões diferentes do anúncio ao mesmo tempo, crie novos anúncios. Por padrão, o Google Ads mostra com mais frequência os anúncios com melhor performance. Dessa forma, o anúncio original continuará em exibição, e você verá o desempenho das novas versões dele.