Informazioni sulla cronologia delle versioni

Questo articolo riguarda esclusivamente la nuova esperienza Google Ads. Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.

Quando modifichi un annuncio e lo salvi, crei una nuova versione dell'annuncio. La cronologia delle versioni ti consente di tornare indietro e vedere le versioni precedenti dell'annuncio, nonché i relativi dati sul rendimento.

Questo articolo spiega i vantaggi della cronologia delle versioni e come vedere quella per i tuoi annunci.

Come funziona

Quando modifichi un annuncio, ad esempio se modifichi l'URL finale, puoi vedere la versione precedente dell'annuncio controllando la relativa cronologia delle versioni.

Questa include le date di ogni versione, la rispettiva durata e le modifiche apportate.

Le informazioni sulla durata della versione possono includere i periodi di revisione o quelli in cui l'annuncio non è stato pubblicato, ad esempio perché è stato messo in pausa.

Puoi scaricare un rapporto CSV della cronologia delle versioni dell'annuncio.

Aspetti da tenere presenti

• I nuovi annunci, prima di iniziare a essere pubblicati, vengono sottoposti alla procedura di approvazione, che può richiedere fino a un giorno lavorativo.

Come vedere la cronologia delle versioni di un annuncio

1. Accedi all'account AdWords
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Trova l'annuncio per il quale vuoi vedere la cronologia delle versioni.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Modificaa destra dell'annuncio e seleziona Vedi la cronologia delle versioni.

Nella tabella degli annunci potrai vedere i dati sul rendimento delle varie versioni dell'annuncio.

Suggerimento

Per verificare il rendimento contemporaneo di versioni diverse dell'annuncio, crea nuovi annunci (per impostazione predefinita AdWords pubblica automaticamente e con maggior frequenza gli annunci con il rendimento migliore). In tal modo, mentre l'annuncio originale continuerà a essere pubblicato, potrai scoprire il rendimento delle nuove versioni.