Informazioni sulla cronologia delle versioni

Quando modifichi un annuncio e lo salvi, crei una nuova versione dell'annuncio. La cronologia delle versioni ti consente di tornare indietro e vedere le versioni precedenti dell'annuncio, nonché i relativi dati sul rendimento.

Questo articolo spiega i vantaggi della cronologia delle versioni e come vedere quella per i tuoi annunci.

Come funziona

Quando modifichi un annuncio, ad esempio se modifichi l'URL finale, puoi vedere la versione precedente dell'annuncio controllando la relativa cronologia delle versioni.

Questa include le date di ogni versione, la rispettiva durata e le modifiche apportate.

Le informazioni sulla durata della versione possono includere i periodi di revisione o quelli in cui l'annuncio non è stato pubblicato, ad esempio perché è stato messo in pausa.

Puoi scaricare un report CSV della cronologia delle versioni dell'annuncio.

Aspetti da tenere presenti

• I nuovi annunci, prima di iniziare a essere pubblicati, vengono sottoposti alla procedura di approvazione, che può richiedere fino a un giorno lavorativo.

Come vedere la cronologia delle versioni di un annuncio

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Trova l'annuncio per il quale vuoi vedere la cronologia delle versioni.
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica a destra dell'annuncio e seleziona Vedi la cronologia delle versioni.

Nella tabella degli annunci potrai vedere i dati sul rendimento delle varie versioni dell'annuncio.

Suggerimento

Per verificare il rendimento contemporaneo di versioni diverse dell'annuncio, crea nuovi annunci (per impostazione predefinita Google Ads pubblica automaticamente e con maggior frequenza gli annunci con il rendimento migliore). In tal modo, mentre l'annuncio originale continuerà a essere pubblicato, potrai scoprire il rendimento delle sue nuove versioni.