Acerca del historial de versiones

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Al editar y guardar un anuncio, se crea otra versión. En el historial de versiones puedes ver las versiones anteriores del anuncio original, así como datos sobre el rendimiento de cada una.

En este artículo se explican las ventajas que ofrece el historial de versiones y cómo consultar las versiones anteriores de tus anuncios.

Cómo funciona

Al editar anuncios, por ejemplo, para cambiarles la URL final, se pueden ver sus versiones anteriores en el historial de versiones correspondiente.

Este historial incluye las fechas en las que se editó cada versión, durante cuánto tiempo estuvo publicado y qué se modificó.

La información sobre cuánto tiempo usaste cada versión puede incluir los periodos de revisión o los periodos en los que el anuncio no se mostró, por ejemplo, porque se había pausado.

Puedes descargar un informe en formato CSV del historial de versiones de los anuncios.

Importante

• Antes de que los nuevos anuncios empiecen a publicarse, se someten al proceso de aprobación, que se lleva a cabo en el plazo de un día laborable.

Cómo consultar el historial de versiones de un anuncio

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y extensiones.
  3. Busca el anuncio del que quieras consultar el historial de versiones.
  4. Haz clic en el icono del lápiz Editar situado a la derecha del anuncio y selecciona Consultar el historial de versiones.

En la tabla de anuncios, verás información sobre el rendimiento de las diferentes versiones del anuncio.

Consejo

Para probar el rendimiento de diferentes versiones de un anuncio simultáneamente, puedes crear otros anuncios. De forma predeterminada, AdWords muestra automáticamente los anuncios de mayor rendimiento con más frecuencia. De este modo, el anuncio original seguirá publicándose a la vez que ves el rendimiento de las nuevas versiones.