Visualizar Relatórios de locais e distância

Três tipos de relatórios no Google Ads ajudam você a entender o desempenho dos seus anúncios em locais diferentes: Relatórios geográficos, Relatórios de locais do usuário e Relatórios de distância.

Antes de começar

Veja os tipos de relatórios disponíveis para você:

• Relatório geográfico: mostra os locais físicos dos seus clientes em potencial ou os locais em que eles demonstraram interesse.
  • Locais do usuário: mostra somente os locais físicos dos seus clientes em potencial, independentemente dos locais em que eles demonstraram interesse.
  • Distância: a distância entre o local que acionou seu anúncio e a unidade mais próxima da empresa.

Os Relatórios geográficos e de locais do usuário no Google Ads mostram os lugares onde seus clientes em potencial provavelmente estão ou as áreas que costumam frequentar, além das regiões em que demonstraram interesse. Se você usar as extensões de local, poderá utilizar o Relatório de distância para conferir o desempenho dos anúncios em locais a diferentes distâncias da sua empresa. Os Relatórios de distância estão disponíveis para Campanhas do Shopping e da rede de pesquisa.

Este artigo descreve como visualizar os Relatórios de local e distância da sua campanha. Para mais informações sobre esses relatórios, leia mais sobre como avaliar o desempenho geográfico no Google Ads.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como visualizar seus Relatórios de locais

1. Clique na guia Campanhas.
  2. Selecione a campanha ou o grupo de anúncios que você deseja visualizar no painel lateral. Você também pode ver estatísticas da sua conta inteira clicando em Todas as campanhas no painel.
  3. Clique no menu "Período", no canto superior direito da página, e selecione o período que deseja analisar.
  4. Clique na guia Configurações.
  5. Clique em Locais (abaixo da guia Configurações).
  6. Clique em Visualizar Relatórios de locais e selecione O que acionou o anúncio ou Onde os usuários estavam no menu suspenso. Seus dados serão exibidos por local.
  7. Se você quiser visualizar detalhes de outro nível geográfico, marque a caixa ao lado de um ou mais locais da tabela e clique em Selecionar visualização para... locais. Você poderá visualizar dados dos tipos de segmentação por local disponíveis para todos os locais selecionados. Para continuar a refinar seu relatório, selecione locais e clique em Selecionar visualização para...locais.
  8. Para fazer o download dos dados em um relatório, clique no botão de download  acima da tabela.
Confira