Visualizar Relatórios de locais e distância

Três tipos de relatórios no Google Ads ajudam você a entender o desempenho dos seus anúncios em locais diferentes: Relatórios geográficos, Relatórios de locais do usuário e Relatórios de distância.

Antes de começar

Veja os tipos de relatórios disponíveis para você:

• Relatório geográfico: mostra os locais físicos dos seus clientes em potencial ou os locais em que eles demonstraram interesse.
  • Locais do usuário: mostra somente os locais físicos dos seus clientes em potencial, independentemente dos locais em que eles demonstraram interesse.
  • Distância: a distância entre o local que acionou seu anúncio e a unidade mais próxima da empresa.

Os Relatórios geográficos e de locais do usuário no Google Ads mostram os lugares onde seus clientes em potencial provavelmente estão ou as áreas que costumam frequentar, além das regiões em que demonstraram interesse. Se você usar as extensões de local, poderá utilizar o Relatório de distância para conferir o desempenho dos anúncios em locais a diferentes distâncias da sua empresa. Os Relatórios de distância estão disponíveis para Campanhas do Shopping e da rede de pesquisa.

Este artigo descreve como visualizar os Relatórios de local e distância da sua campanha. Para mais informações sobre esses relatórios, leia mais sobre como avaliar o desempenho geográfico no Google Ads.

Instruções

Como visualizar seus Relatórios de locais

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Procure a campanha cujo Relatório de local você quer visualizar e clique no nome dela. Se você não selecionar uma campanha, o Relatório de local será gerado para toda a conta.
  3. Clique em Locais no Menu de páginas à esquerda.
  4. Clique em Mais na parte superior da página e selecione um tipo de Relatório de local: Geográfico ou Locais do usuário. Seus dados serão exibidos por local.
  5. Para ver detalhes de outro nível geográfico, marque a caixa ao lado de um ou mais dos locais na tabela. Em seguida, clique na lista suspensa Selecionar visualização no banner azul exibido na parte superior da tabela. Você poderá visualizar dados dos tipos de segmentação por local disponíveis para todos os locais selecionados. Para refinar ainda mais seu relatório, selecione locais e clique na lista suspensa Selecionar visualização.

Como visualizar seus Relatórios de distância

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Procure a campanha cujo Relatório de distância você deseja visualizar e clique no nome dela.
  3. Opcional: se você quiser ver o Relatório de distância de um grupo de anúncios, clique no nome do grupo.
  4. Personalize o período no canto superior direito, acima do gráfico.
  5. No canto superior direito da sua conta, clique no ícone de relatório .
  6. Selecione Relatórios predefinidos (anteriormente "Dimensões") > Geográfico > Distância. Seus dados serão organizados por distância.
  7. Para fazer o download dos dados do relatório, clique no ícone de download download icon no canto superior direito, acima da tabela.