Ver os Relatórios de locais e distância

Os Relatórios de locais e distância ajudam a entender o desempenho dos seus anúncios em diferentes locais.

Veja os diferentes relatórios disponíveis:

• Locais: relatório unificado do desempenho da sua campanha nos locais segmentados e em que os anúncios foram exibidos.
    • Visualização das regiões de segmentação: mostra seu desempenho com base nos locais segmentados.
    • Visualização dos locais correspondentes: mostra seu desempenho com base nos locais que corresponderam aos anúncios. Esses locais podem ser físicos ou de interesse dos usuários.
  • Excluídos: lista todas as segmentações negativas.
  • Distância: informa a distância entre o local que acionou seu anúncio e a unidade mais próxima da empresa.

Se você usar as extensões de local, poderá usar o Relatório de distância para conferir o desempenho dos seus anúncios a diferentes distâncias da sua empresa. Os Relatórios de distância estão disponíveis para campanhas do Shopping e da rede de pesquisa.

Este artigo descreve como visualizar os Relatórios de locais e distância da sua campanha. Para mais informações sobre esses relatórios, leia mais sobre como avaliar o desempenho geográfico no Google Ads.

Instruções

Como visualizar seus Relatórios de locais

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Procure a campanha cujo Relatório de local você quer visualizar e clique no nome dela. Se você não selecionar uma campanha, o Relatório de local será gerado para toda a conta.
  3. Clique em Locais no Menu de páginas à esquerda.
  4. Clique em Mais na parte superior da página e selecione um tipo de Relatório de local: Geográfico ou Locais do usuário. Seus dados serão exibidos por local.
  5. Para ver detalhes de outro nível geográfico, marque a caixa ao lado de um ou mais dos locais na tabela. Em seguida, clique na lista suspensa Selecionar visualização no banner azul exibido na parte superior da tabela. Você poderá visualizar dados dos tipos de segmentação por local disponíveis para todos os locais selecionados. Para refinar ainda mais seu relatório, selecione locais e clique na lista suspensa Selecionar visualização.

Como visualizar seus Relatórios de distância

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Procure a campanha cujo Relatório de distância você deseja visualizar e clique no nome dela.
  3. Opcional: se você quiser ver o Relatório de distância de um grupo de anúncios, clique no nome do grupo.
  4. Personalize o período no canto superior direito, acima do gráfico.
  5. No canto superior direito da sua conta, clique no ícone de relatório .
  6. Selecione Relatórios predefinidos (anteriormente "Dimensões") > Geográfico > Distância. Seus dados serão organizados por distância.
  7. Para fazer o download dos dados do relatório, clique no ícone de download download icon no canto superior direito, acima da tabela.