Visualizzare i rapporti sulle località e sulla distanza

I rapporti sulle località e quelli sulla distanza ti consentono di rilevare il rendimento degli annunci in base alla località.

Di seguito sono riportati i diversi rapporti sulle località disponibili:

• Località: rapporto unificato sul rendimento della campagna per le località scelte come target e per quelle in cui sono stati pubblicati i tuoi annunci.
    • Visualizzazione località target: mostra il rendimento in base alle località scelte come target.
    • Visualizzazione località corrispondenti: mostra il rendimento in base alle località corrispondenti ai tuoi annunci. Potrebbe trattarsi della posizione fisica o delle località di interesse dei tuoi utenti.
  • Esclusi: elenca tutti i target da escludere.
  • Distanza: indica la distanza tra la località che ha attivato l'annuncio e la tua sede dell'attività più vicina.

Se utilizzi le estensioni di località, puoi usare il rapporto sulla distanza per visualizzare il rendimento degli annunci in base alle varie distanze dalla tua attività. I rapporti sulla distanza sono disponibili per le campagne sulla rete di ricerca e Shopping.

Questo articolo descrive come visualizzare i rapporti sulle località e sulla distanza relativi alla tua campagna. Per ulteriori informazioni su questi rapporti, puoi trovare ulteriori informazioni sulla misurazione del rendimento geografico in Google Ads.

Istruzioni

Come visualizzare i rapporti sulle località

1. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  2. Individua la campagna per la quale vuoi vedere il rapporto sulle località e fai clic sul relativo nome. Se non selezioni una campagna, il rapporto sulle località farà riferimento a tutto l'account.
  3. Fai clic su Località nel menu Pagina a sinistra.
  4. Fai clic su Altro nella parte superiore della pagina e seleziona un tipo di rapporto sulle località: Geografico o Località degli utenti. I dati vengono visualizzati in base alle località.
  5. Per visualizzare in dettaglio un livello geografico diverso, seleziona la casella accanto a una o più delle località della tabella e fai clic sul menu a discesa Seleziona vista nel banner blu che appare lungo la parte superiore della tabella. Potrai visualizzare i dati per i tipi di località target disponibili per tutte le località selezionate. Puoi continuare a perfezionare il rapporto selezionando le località e facendo clic sul menu a discesa Seleziona vista.

Come visualizzare i rapporti sulla distanza

1. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  2. Individua la campagna per cui vuoi visualizzare il rapporto sulla distanza e fai clic sul relativo nome.
  3. Se vuoi vedere un rapporto sulla distanza per un gruppo di annunci, fai clic sul nome del gruppo di annunci. (facoltativo)
  4. Personalizza l'intervallo di date nell'angolo in alto a destra sopra il grafico.
  5. Nell'angolo in altro a destra nell'account, fai clic sull'icona dei rapporti .
  6. Seleziona Rapporti predefiniti (precedentemente Dimensioni) > Geografico > Distanza. I dati vengono organizzati in base alla distanza.
  7. Per scaricare i dati del rapporto, fai clic sull'icona di download download icon nell'angolo in alto a destra sopra la tabella.