Ver informes de ubicaciones y de distancia

Los informes de ubicaciones y de distancia te ayudan a conocer el rendimiento de tus anuncios en diferentes ubicaciones.

Estos son los distintos informes de ubicaciones disponibles:

• Ubicaciones: informe unificado del rendimiento de tus campañas en las ubicaciones a las que has orientado tus campañas y en las ubicaciones en las que se muestran tus anuncios.
    • Visualizaciones de ubicaciones objetivo: muestra tu rendimiento en función de las ubicaciones a las que has orientado tus campañas.
    • Visualizaciones de ubicaciones coincidentes: muestra tu rendimiento en función de las ubicaciones que coinciden con tus anuncios. Podrían ser las ubicaciones físicas o de interés de tus usuarios.
  • Excluidas: muestra todos tus objetivos negativos.
  • Distancia: muestra la distancia entre la ubicación que ha activado un anuncio y la ubicación del establecimiento más cercano.

Si usas las extensiones de ubicación, en el informe de distancia puedes consultar el rendimiento de los anuncios a diferentes distancias de tu empresa. Los informes de distancia están disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda y de shopping.

En este artículo se describe cómo puedes consultar los informes de ubicación y distancia de tu campaña. Para obtener más información sobre estos informes, consulta Acerca de la medición del rendimiento geográfico en Google Ads.

Instrucciones

Consultar los informes de ubicación

1. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  2. Busca la campaña cuyo informe de ubicación quieras consultar y haz clic en su nombre. Si no seleccionas ninguna campaña, el informe incluirá datos de toda la cuenta.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Ubicaciones.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en Más y selecciona un tipo de informe de ubicación: Ubicación geográfica o Ubicaciones de usuario. Los datos se mostrarán por ubicación.
  5. Para desglosar la información a otro nivel geográfico, marca la casilla situada junto a una o varias ubicaciones de la tabla y haz clic en el menú desplegable Seleccionar vista situado en el banner azul que aparece en la parte superior de la tabla. Podrás ver los datos de los tipos de segmentación geográfica que haya disponibles de todas las ubicaciones seleccionadas. Para acotar el informe, selecciona ubicaciones concretas y haz clic en el menú desplegable Seleccionar vista.

Cómo ver los informes de distancia

1. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  2. Busca la campaña cuyo informe de distancia quieras consultar y haz clic en su nombre.
  3. Opcional: Si quieres ver el informe de distancia de un grupo de anuncios, haz clic en su nombre.
  4. Personaliza el periodo en la esquina superior derecha de la tabla.
  5. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de los informes .
  6. Selecciona Informes predefinidos (anteriormente, Dimensiones) > Ubicación geográfica > Distancia. Los datos estarán organizados por distancia.
  7. Para descargar los datos del informe, haz clic en el icono de descarga download icon, situado en la esquina superior derecha de la tabla.