Effectuer des modifications de manière groupée

Les modifications groupées vous permettent d'apporter plusieurs modifications à la fois dans votre compte. Cet article vous explique comment sélectionner plusieurs éléments dans Google Ads et comment les modifier simultanément.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Campagnes. Si vous souhaitez modifier de manière groupée d'autres éléments liés aux campagnes, vous pouvez cliquer sur Groupes d'annonces, Annonces, Composants, Mots clés de recherche, Zones ou Calendrier de diffusion.
    • Pour effectuer des modifications groupées liées aux stratégies d'enchères, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon, ouvrez la section Budgets et enchères dans le menu déroulant, puis cliquez sur Stratégies d'enchères.
  4. Cochez les éléments qui vous intéressent, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez modifier des attributs (stratégie d'enchères, enchère, budget, type de correspondance, etc.) pour l'ensemble des éléments sélectionnés. Sur la page des stratégies de portefeuille d'enchères, vous pouvez modifier la devise, la stratégie d'enchères et le ciblage.

À retenir

Dans certaines circonstances (en particulier lorsque vous avez filtré des éléments en fonction d'une statistique sur les performances), il peut arriver que le nombre d'éléments sélectionnés soit légèrement différent de celui indiqué dans Google Ads lorsque vous avez fini d'effectuer des modifications groupées. En effet, comme les données sélectionnées peuvent évoluer rapidement, elles sont susceptibles d'avoir changé lors du traitement des modifications.