Effectuer des modifications de manière groupée

Les modifications groupées vous permettent d'apporter plusieurs modifications à la fois dans votre compte. Cet article vous explique comment sélectionner plusieurs éléments dans Google Ads et comment les modifier simultanément.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes, Mots clés, Groupes d'annonces ou Annonces.
  3. Sélectionnez plusieurs éléments en cochant les cases correspondantes, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez modifier des caractéristiques (enchère, budget, type de correspondance, etc.) pour l'ensemble des éléments sélectionnés.

À noter

Dans certaines circonstances (en particulier lorsque vous avez filtré des éléments en fonction d'une statistique sur les performances), il peut arriver que le nombre d'éléments sélectionnés soit légèrement différent de celui indiqué dans Google Ads lorsque vous avez fini d'effectuer des modifications groupées. En effet, comme les données sélectionnées peuvent évoluer rapidement, elles sont susceptibles d'avoir changé lors du traitement des modifications.