Effectuer des modifications de manière groupée

Les modifications groupées vous permettent d'apporter plusieurs modifications à la fois dans votre compte. Cet article vous explique comment sélectionner plusieurs éléments dans Google Ads et comment les modifier simultanément.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces, Annonces et extensions, Mots clés, Audiences, Paramètres, Zones ou Calendrier de diffusion des annonces pour accéder à la page correspondante.
  3. Sélectionnez plusieurs éléments en cochant les cases correspondantes, puis cliquez sur Modifier. Vous pouvez modifier des attributs (enchère, budget, type de correspondance, etc.) pour l'ensemble des éléments sélectionnés.

À retenir

Dans certaines circonstances (en particulier lorsque vous avez filtré des éléments en fonction d'une statistique sur les performances), il peut arriver que le nombre d'éléments sélectionnés soit légèrement différent de celui indiqué dans Google Ads lorsque vous avez fini d'effectuer des modifications groupées. En effet, comme les données sélectionnées peuvent évoluer rapidement, elles sont susceptibles d'avoir changé lors du traitement des modifications.