Realizar cambios mediante ediciones en bloque

Las modificaciones en bloque permiten hacer varios cambios en la cuenta al mismo tiempo. En este artículo se explica cómo seleccionar varios elementos en Google Ads y modificarlos todos a la vez.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios y extensiones, Palabras clave, Audiencias, Configuración, Ubicaciones o Programación de anuncios para acceder a la página correspondiente.
  3. Para seleccionar varios elementos, marca la casilla situada junto a cada uno de ellos y, a continuación, haz clic en Editar. Puedes editar atributos (como la puja, el presupuesto o el tipo de concordancia) en todos los elementos seleccionados.

Importante

En determinadas circunstancias, sobre todo cuando has filtrado los elementos por una métrica de rendimiento, es posible que la cantidad de elementos que selecciones no coincida exactamente con la que Google Ads confirma cuando terminas de hacer cambios en bloque. Esto se debe a que los datos que seleccionas pueden cambiar rápidamente y es posible que se modifiquen mientras se procesan las ediciones.