Realizar cambios mediante ediciones en bloque

Mediante las ediciones en bloque se pueden realizar varios cambios a la vez en la cuenta. En este artículo se explica cómo seleccionar varios elementos en Google Ads y modificarlos todos a la vez.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en las pestañas Campañas, Palabras clave, Grupos de anuncios o Anuncios.
  3. Para seleccionar varios elementos, marca la casilla situada junto a cada uno de ellos y, a continuación, haz clic en Editar. Puedes editar los atributos (como la puja, el presupuesto o el tipo de concordancia) de todos los elementos seleccionados a la vez.

Importante

En determinadas circunstancias, sobre todo cuando has filtrado los elementos por una métrica de rendimiento, es posible que la cantidad de elementos que selecciones no coincida exactamente con la que Google Ads confirma cuando terminas de hacer cambios en bloque. Esto se debe a que los datos que seleccionas pueden cambiar rápidamente y es posible que se modifiquen mientras se procesan las ediciones.