Realizar cambios mediante ediciones en bloque

Las modificaciones en bloque permiten hacer varios cambios en la cuenta al mismo tiempo. En este artículo se explica cómo seleccionar varios elementos en Google Ads y modificarlos todos a la vez.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de campañas Icono Campañas.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas. Para hacer cambios en bloque en otras áreas relacionadas con la campaña, puede hacer clic en Grupos de anuncios, Anuncios, Recursos, Palabras clave de búsqueda, Ubicaciones o Programación de anuncios.
    • Para hacer cambios en bloque relacionados con estrategias de puja, haz clic en el icono Herramientas Icono de la herramienta., abre la sección Presupuestos y puja en el menú desplegable y haz clic en Estrategias de puja.
  4. Para seleccionar varios elementos, marque la casilla situada junto a cada uno de ellos y, a continuación, haga clic en Editar. Puedes editar al mismo tiempo atributos de todos los elementos seleccionados, como la estrategia de puja, las pujas, el presupuesto o el tipo de concordancia. En la página de estrategias de puja de cartera, puedes cambiar la moneda, la estrategia de puja y la segmentación.

Importante

En determinadas circunstancias, sobre todo cuando has filtrado los elementos por una métrica de rendimiento, es posible que la cantidad de elementos que selecciones no coincida exactamente con la que Google Ads confirma cuando terminas de hacer cambios en bloque. Esto se debe a que los datos que seleccionas pueden cambiar rápidamente y es posible que se modifiquen mientras se procesan las ediciones.