Efetue alterações com edições em massa

A edição em massa permite-lhe efetuar várias alterações na conta em simultâneo. Este artigo explica como selecionar vários itens no Google Ads e como editar todos esses itens em simultâneo.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios e extensões, Palavras-chave, Públicos-alvo, Definições, Localizações ou Programação de anúncios no menu Página para aceder à página correspondente. Para edições em massa às estratégias de lances de portfólio, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone], navegue até à "Biblioteca partilhada" e selecione Estratégias de lances.
  3. Para selecionar vários itens, selecione a caixa junto a cada item e, em seguida, clique em Editar. Pode editar atributos, como a estratégia de lance, o lance, o orçamento ou o tipo de correspondência, em todos os itens selecionados. Na página de estratégias de lances de portfólio, pode alterar a moeda, a estratégia de lance e a segmentação.

Tenha em atenção

Em determinadas circunstâncias (especialmente se filtrou os itens por uma métrica de desempenho), o número de itens que seleciona poderá não corresponder exatamente ao número de itens que o Google Ads confirma quando tiver terminado de efetuar as alterações em massa. Tal deve-se ao facto de os dados que seleciona poderem mudar rapidamente e poderem ter sido alterados durante o processamento das edições.