Fazer alterações com edições em massa

A edição em massa permite fazer várias alterações na sua conta ao mesmo tempo. Este artigo explica como selecionar vários itens no Google Ads e editá-los de uma só vez.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Ícone de campanhas.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas. Para fazer edições em massa em outras áreas relacionadas à campanha, clique em Grupos de anúncios, Anúncios, Recursos, Palavras-chave de pesquisa, Locais ou Programação de anúncios.
    • No caso de edições em massa relacionadas à estratégia de lances, clique no ícone Ferramentas Ícone de ferramentas, abra a seção Orçamentos e lances no menu suspenso e clique em Estratégias de lances.
  4. Selecione vários itens marcando a caixa ao lado de cada um e clique em Editar. É possível editar os atributos (como estratégia de lances, orçamento, lance ou tipo de correspondência) de todos os itens selecionados. Na página "Estratégias de lances de portfólio", você pode mudar a segmentação, a estratégia de lances e a moeda.

Observação importante

Em alguns casos, é possível que as opções selecionadas não correspondam exatamente ao número de itens confirmados pelo Google Ads quando você termina de fazer alterações em massa (principalmente ao filtrar os itens por uma métrica de desempenho). Isso ocorre porque os dados selecionados podem mudar rapidamente, e eles podem ter sido alterados enquanto as edições eram processadas.