Remova palavras-chave

Pode remover uma única palavra-chave ou várias palavras-chave de um grupo de anúncios.

Como remover palavras-chave

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Palavras-chave no menu Página à esquerda e, em seguida, em Pesquisar palavras-chave ou em Palavras-chave da Rede de Display/de vídeo na parte superior.
  3. Selecione a caixa junto às palavras-chave que pretende remover.
  4. Clique em Editar e selecione Remover. Na caixa de diálogo apresentada, clique novamente em Remover.