Rimuovere le parole chiave

Puoi rimuovere da un gruppo di annunci una o più parole chiave.

Come rimuovere le parole chiave

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Parole chiave nel menu della pagina a sinistra, poi fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca o su Parole chiave per la Rete Display e video in alto.
  3. Seleziona la casella accanto alle parole chiave da rimuovere.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Rimuovi. Nella finestra di dialogo che si apre, fai nuovamente clic su Rimuovi.