Rimuovere le parole chiave

Puoi rimuovere da un gruppo di annunci una o più parole chiave.

Come rimuovere le parole chiave

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords all'indirizzo https://adwords.google.it.
  2. Accedi al gruppo di annunci o alla campagna da modificare.
  3. Poi, in base al tipo di campagna, procedi nel seguente modo:
    • "Solo rete di ricerca", "Rete di ricerca con selezione Display" o "Reti Display e di ricerca": accedi alla scheda Parole chiave.
    • "Solo Rete Display": accedi alla scheda Rete Display e poi alla scheda Parole chiave per la Rete Display.
  4. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave che vuoi rimuovere. Poi scegli Rimuovi nel menu a discesa Modifica.
  5. Fai clic su OK.

Suggerimento

Prova a eseguire un "rapporto sui termini di ricerca" per visualizzare le ricerche che hanno attivato il tuo annuncio e generato un clic. Queste informazioni possono esserti utili per trovare nuove parole chiave. In alternativa, puoi identificare le parole chiave con un rendimento insufficiente e rimuoverle dall'account. Per conoscere il rendimento di specifiche parole chiave, seleziona le parole chiave in questione nella scheda Parole chiave e fai clic sul menu a discesa Dettagli, infine seleziona Selezionato.