Supprimer des mots clés

Vous pouvez supprimer un ou plusieurs mots clés d'un groupe d'annonces.

Procédure à suivre

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Mots clés dans le menu des pages sur la gauche, puis cliquez sur Mots clés pour le Réseau de Recherche ou Mots clés pour le Réseau Display/les vidéos en haut.
  3. Cochez la case à côté des mots clés que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier et sélectionnez Supprimer. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez à nouveau sur Supprimer.