Supprimer des mots clés

Vous pouvez supprimer un ou plusieurs mots clés d'un groupe d'annonces.

Comment supprimer des mots clés ?

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads à l'adresse https://ads.google.com.
  2. Sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces à modifier.
  3. Procédez ensuite comme suit, en fonction du type de campagne :
    • "Réseau de Recherche uniquement", "Réseau de Recherche avec Display sélectif" ou "Réseaux de Recherche et Display" : accédez à l'onglet Mots clés.
    • "Réseau Display uniquement" : accédez à l'onglet Réseau Display, puis à l'onglet Mots clés pour le Réseau Display.
  4. Cochez les cases à côté des mots clés que vous souhaitez supprimer. Ensuite, dans le menu déroulant Modifier, choisissez Supprimer.
  5. Cliquez sur OK.

Astuce

Essayez de générer un rapport sur les termes de recherche afin d'identifier les recherches ayant déclenché la diffusion de votre annonce et généré un clic. Vous pouvez utiliser ces informations pour trouver de nouveaux mots clés. Vous pouvez également identifier ceux qui ne sont pas performants et que vous souhaitez supprimer de votre compte. Pour évaluer les performances de mots clés spécifiques, sélectionnez-les dans l'onglet Mots clés, cliquez sur le menu déroulant Plus d'infos, puis choisissez Sélectionné.