Cómo quitar palabras clave

Puede quitar una o varias palabras clave de un grupo de anuncios.

Cómo quitar palabras clave

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Palabras clave en el Menú de la página ubicado a la izquierda y, a continuación, haga clic en Palabras clave de la Búsqueda o en Palabras clave de la Red de Display/video en la parte superior.
  3. Marque la casilla que se encuentra junto a las palabras clave que desea quitar.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Quitar. En el cuadro de diálogo que se abre, vuelva a hacer clic en Quitar.