Eliminar palabras clave

Puedes eliminar una o varias palabras clave de un grupo de anuncios.

Cómo eliminar palabras clave

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. Haz clic en el grupo de anuncios o en la campaña que deseas modificar.
  3. A continuación, sigue los pasos que se describen en función del tipo de tu campaña:
    • Solo para la Red de Búsqueda, Búsqueda con selección de Display o Redes de Búsqueda y Display: ve a la pestaña Palabras clave.
    • Solo para la Red de Display: ve a la pestaña Red de Display y, a continuación, a la pestaña Palabras clave de display.
  4. Marca las casillas de verificación de las palabras clave que desee quieras eliminar. A continuación, en el menú desplegable Editar, selecciona Retirar.
  5. Haz clic en Aceptar.

Consejo

Prueba a ejecutar un informe "Términos de búsqueda" para ver las búsquedas que han activado tu anuncio y han generado un clic. Puedes usar la información para buscar nuevas palabras clave. También puedes identificar las que tienen un rendimiento deficiente y que, por ello, quieres eliminar de la cuenta. Para ver el rendimiento de determinadas palabras clave, selecciónalas en la pestaña Palabras clave, haz clic en el menú desplegable Detalles y elige Seleccionada.