Quitar palabras clave

Puedes quitar una o varias palabras clave de un grupo de anuncios.

Cómo quitar palabras clave

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas situado a la izquierda, haz clic en Palabras clave y, a continuación, en Palabras clave de búsqueda o en Palabras clave de display o de vídeo en la parte superior.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a las palabras clave que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Editar y selecciona Retirar. Haz clic nuevamente en Eliminar en el cuadro de diálogo que se mostrará a continuación.