Modificare le parole chiave

Puoi provare a migliorare le tue parole chiave modificandone i tipi di corrispondenza, le offerte e altro ancora. Ad esempio, potresti aumentare le offerte per le parole chiave con un buon rendimento e diminuirle per quelle che non si convertono in vendite. Per aumentare le vendite e ridurre i costi puoi aggiungere, modificare o rimuovere parole chiave, nonché cambiare il tipo di corrispondenza, le offerte e molto altro; ad esempio, nel caso in cui i dati sul rendimento di una campagna pubblicata da diverso tempo indicassero che alcune parole chiave generano risultati migliori di altre.

Tieni presente che quando modifichi una parola chiave, in realtà ne crei una nuova che sostituisce l'originale. In tal caso, inoltre, le statistiche relative alla parola chiave già elaborate vengono azzerate.

Questo articolo illustra come modificare o rimuovere le parole chiave. Ti consente, inoltre, di reperire ulteriori informazioni sulle parole chiave e su come aggiungerle.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Parole chiave nel menu Pagina a sinistra, poi fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca o Parole chiave per la Rete Display/Video in alto.
  3. Trova la parola chiave da modificare.
    1. Per modificare la parola chiave:
      1. Fai clic sull'icona della matita accanto alla parola chiave.
      2. Apporta le modifiche e fai clic su Salva.
    2. Per apportare altre modifiche:
      1. Seleziona la casella posta accanto alle parole chiave da modificare.
      2. Fai clic su Modifica, poi seleziona un'opzione dal menu.
      3. Per modifiche diverse dall'attivazione, messa in pausa o rimozione di parole chiave, apporta le modifiche, poi fai clic su Applica. Puoi anche fare clic su Anteprima, per visualizzare le modifiche prima di applicarle.
  4. Seleziona la parola chiave da modificare.
  5. Fai clic sull'elenco a discesa Modifica e seleziona ciò che vuoi modificare.
  6. Se pubblichi una campagna sulla rete di ricerca e vuoi selezionare una nuova categoria di corrispondenza, fai clic sull'icona Modifica accanto alla parola chiave.
  7. Per modificare l'offerta, fai clic sul pulsante della matita Modifica accanto all'importo nella colonna "CPC max".
Se utilizzi le offerte automatiche, le tue offerte verranno ottimizzate automaticamente e nella colonna "CPC max" non verrà visualizzato alcun pulsante a forma di matita.