Cómo editar las palabras clave

Puede mejorar sus palabras clave si cambia sus tipos de concordancia, sus ofertas y más. Por ejemplo, puedes aumentar las ofertas para las palabras clave con mejor rendimiento y disminuirlas para las palabras clave que no generen ventas. Puede aumentar sus ventas y disminuir sus costos si agrega, modifica o quita palabras clave, su tipo de concordancia, sus ofertas y más. Por ejemplo, supongamos que su campaña lleva un tiempo publicándose y sus datos de rendimiento muestran que algunas de sus palabras clave tienen mejor rendimiento que otras.

Es importante recordar que, si editas una palabra clave o cambias su tipo de concordancia, se quitará la palabra clave original y se creará una nueva. Las estadísticas de la palabra clave original se pueden consultar cuando ajustas los filtros para incluir las palabras clave quitadas.

En este artículo, se explica cómo editar o quitar palabras clave. También puede obtener más información sobre las palabras clave y cómo agregar palabras clave.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Palabras clave de la Búsqueda.
  4. Busque la palabra clave que desea editar.
    1. Para editar la palabra clave, sigue estos pasos:
      1. Haga clic en el ícono de lápiz ubicado junto a la palabra clave.
      2. Realice las modificaciones y haga clic en Guardar.
    2. Para realizar otros cambios, sigue estos pasos:
      1. Marque la casilla que se encuentra junto a las palabras clave que desea editar.
      2. Haga clic en Editar y, a continuación, seleccione una opción en el menú.
      3. Si desea realizar un cambio que no sea habilitar detener o borrar palabras clave: Realice los cambios y, a continuación, haga clic en Aplicar. También puedes hacer clic en Vista previa para ver los cambios antes de aplicarlos.
  5. Seleccione la palabra clave que desea editar.
  6. Haga clic en la lista desplegable Editar y seleccione los elementos que desea editar.
  7. Si estás publicando una campaña de Búsqueda y deseas seleccionar un nuevo tipo de concordancia, haz clic en el ícono de lápiz Editar ubicado junto a la palabra clave.
  8. Si deseas cambiar la oferta, haz clic en el ícono de lápiz Editar que se encuentra junto al importe en la columna "CPC máx.".
Si usa las ofertas automáticas, sus ofertas se optimizarán automáticamente y no verá el ícono de lápiz en la columna "CPC máx.".