Editar palabras clave

Puedes mejorar tus palabras clave modificando los tipos de concordancia, las pujas y otros elementos. Por ejemplo, puedes aumentar las pujas por las palabras clave que tengan un buen rendimiento y reducirlas por aquellas que no obtengan conversiones de ventas. Puedes aumentar tus ventas y reducir tus costes añadiendo, modificando o retirando palabras clave, tus tipos de concordancia, pujas y otros elementos. Por ejemplo, supongamos que tu campaña lleva un tiempo publicándose y que tus datos de rendimiento indican que algunas palabras clave funcionan mejor que otras.

Es importante tener en cuenta que al editar una palabra clave se elimina la palabra clave original y se crea una nueva. Además, las estadísticas que hayas acumulado se pondrán a cero.

En este artículo se explica cómo editar o retirar palabras clave. También puedes consultar más información sobre las palabras clave y cómo añadir palabras clave.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas situado a la izquierda, haz clic en Palabras clave y, a continuación, en Buscar palabras clave o en Palabras clave de display o de vídeo en la parte superior.
  3. Busca la palabra clave que quieras editar.
    1. Para editar la palabra clave:
      1. Haz clic en el icono de lápiz situado junto a la palabra clave.
      2. Realiza las modificaciones que quieras y haz clic en Guardar.
    2. Para realizar otros cambios:
      1. Marca la casilla situada junto a las palabras clave que quieras editar.
      2. Haz clic en Editar y selecciona una opción en el menú.
      3. Si quieres realizar cambios distintos a la habilitación, pausa o eliminación de palabras clave, realiza los cambios y, a continuación, haz clic en Aplicar. También puedes hacer clic en Vista previa para ver los cambios antes de aplicarlos.
  4. Elige la palabra clave que quieres editar.
  5. Haz clic en la lista desplegable Editar y selecciona el tipo de cambio que quieres realizar.
  6. Si publicas una campaña de búsqueda y quieres seleccionar un nuevo tipo de concordancia, haz clic en el icono Editar situado junto a la palabra clave.
  7. Si quieres cambiar la puja, haz clic en el icono del lápiz Editar situado junto al importe en la columna "CPC máx.".
Si utilizas las pujas automáticas, significa que estas se optimizan automáticamente, de modo que no se mostrará el icono del lápiz en la columna "CPC máx.".