Informazioni sulla procedura di corrispondenza dei clienti

Questo articolo fornisce dettagli sulla procedura di corrispondenza dei dati per Customer Match e su come Google Ads elabora i file caricati.

Come funziona

Crea un file di dati dei clienti sulla base delle informazioni che hanno condiviso.

Per mantenere i tuoi dati al sicuro, puoi sottoporre ad hashing i dati dei clienti utilizzando l'algoritmo SHA256. In alternativa, Google Ads li sottoporrà ad hashing per tuo conto utilizzando lo stesso algoritmo SHA256, che è lo standard di settore per l'hashing unidirezionale.

Solo i dati privati dei clienti nel tuo file (email, telefono, nome e cognome) saranno sottoposti ad hashing, a differenza di quelli per paese e codice postale. Se carichi un file di dati sottoposti ad hashing, non sottoporre ad hashing i dati per paese e codice postale.

Devi caricare un file di dati dei clienti nel tuo account Google Ads oppure mediante l'API Google Ads. Per il caricamento viene impiegato TLS (Transport Layer Security), lo standard di settore per il trasferimento protetto dei file.

Nota

Se un record di un utente non corrisponde, Google può comunque utilizzarlo nell'ambito dei controlli di conformità alle norme, ma non lo utilizzerà per Customer Match o qualsiasi altro prodotto Google. La procedura di corrispondenza può richiedere fino a 48 ore.

Una volta completati i controlli di conformità alle norme e la procedura di corrispondenza, il file di dati viene contrassegnato per essere eliminato. A questo punto, puoi avviare il targeting dei tuoi segmenti Customer Match nelle campagne Google Ads.

Se il segmento Customer Match soddisfa i requisiti di idoneità, puoi anche avviare il targeting di segmenti simili sulla Ricerca, su YouTube e su Gmail.

Corrispondenza di indirizzi email e numeri di telefono

Google tiene traccia degli indirizzi email e dei numeri di telefono degli Account Google e delle corrispondenti stringhe sottoposte ad hashing.

Una volta caricato l'elenco di indirizzi email e/o numeri di telefono dei clienti, Google Ads confronta ogni stringa sottoposta ad hashing nell'elenco di clienti con la stringa sottoposta ad hashing per l'indirizzo email o il numero di telefono degli Account Google. Se viene rilevata una corrispondenza, l'Account Google corrispondente viene aggiunto ai segmenti (elenco di clienti) di Customer Match.

Corrispondenza di indirizzi postali

Google unisce i dati degli Account Google con nomi e indirizzi postali sottoposti ad hashing per creare una chiave di corrispondenza. I dati relativi agli indirizzi postali devono includere solo i paesi e i codici postali. Dopo che hai caricato l'elenco con i nomi e gli indirizzi sottoposti ad hashing dei clienti (non sottoporre ad hashing i dati relativi ai codici postali e ai paesi), Google crea una chiave simile in base ai tuoi dati e poi confronta ciascuna chiave nel tuo elenco di clienti con quelle basate sugli Account Google. Se viene rilevata una corrispondenza, l'Account Google corrispondente viene aggiunto ai segmenti (elenco di clienti) di Customer Match.