Crie uma campanha inteligente

Bastam apenas alguns minutos para começar a usar as campanhas inteligentes. Após a configuração inicial, o Google Ads gere a sua campanha automaticamente.

Quando os clientes pesquisam empresas como a sua no Google, o seu anúncio é apresentado nos resultados da pesquisa. No Google Maps, o seu anúncio é apresentado diretamente no mapa ou abaixo dos resultados da pesquisa. Também pode optar por incluir o endereço e o número de telefone da sua empresa no anúncio. Só paga quando alguém clicar no anúncio e pode editar o anúncio ou cancelar a publicidade em qualquer altura.

Antes de começar

Familiarize-se com as campanhas inteligentes.

Se ainda não o fez, certifique-se de que se inscreveu para obter uma conta.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Vista geral.
  3. Em "Todas as campanhas inteligentes", clique no botão + Nova campanha na parte superior.
  4. Siga as instruções passo a passo para criar uma campanha.