Créer une campagne intelligente

Lancez vos premières campagnes intelligentes en quelques minutes seulement. Une fois la configuration initiale effectuée, Google Ads gère vos campagnes de manière automatique.

Lorsque des utilisateurs recherchent des entreprises comme la vôtre sur Google, votre annonce s'affiche dans les résultats de recherche. Sur Google Maps, elle apparaît directement sur la carte ou en dessous des résultats de recherche. Vous pouvez également inclure le numéro de téléphone et l'adresse de votre entreprise dans votre annonce. Vous ne payez que lorsqu'un utilisateur clique sur celle-ci. De plus, vous pouvez la modifier ou la désactiver à tout moment.

Avant de commencer

Familiarisez-vous avec les campagnes intelligentes.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veillez à créer un compte.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Vue d'ensemble.
  3. Sous "Toutes les campagnes intelligentes", cliquez sur le bouton + Nouvelle campagne en haut de la page.
  4. Suivez les instructions détaillées afin de créer une campagne.