Créer une campagne intelligente

Si gérer votre entreprise constitue un travail à plein temps, en faire la publicité en ligne ne doit pas forcément l'être. Les campagnes intelligentes sont conçues pour que la promotion de votre activité soit un jeu d'enfant.

Lancez vos premières campagnes intelligentes en quelques minutes seulement : vous rédigez une annonce pour votre entreprise, décidez d'un budget, sélectionnez le produit ou le service proposés par votre entreprise, et nous vous suggérons une liste d'expressions de recherche en rapport avec votre activité. Une fois la configuration initiale effectuée, Google Ads gère vos annonces de manière automatique.

Lorsque des utilisateurs recherchent des produits ou des services liés à vos expressions de recherche sur Google, votre annonce peut être diffusée au-dessus ou au-dessous des résultats de recherche. Sur Google Maps, elle est susceptible d'apparaître directement sur la carte ou en dessous des résultats de recherche. Vous avez également la possibilité d'inclure votre numéro de téléphone et votre adresse professionnelle dans votre annonce. Vous ne payez que lorsqu'un internaute clique sur votre annonce. De plus, vous pouvez modifier votre annonce ou l'annuler à tout moment. Pour ce faire, accédez à votre vue d'ensemble "Campagnes".

Dans cet article, vous découvrirez comment configurer une campagne intelligente dans Google Ads.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

Vous ne pouvez créer des campagnes intelligentes que sur la version Web de Google Ads.
  1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans la vue d'ensemble "Campagnes", cliquez sur Nouvelle campagne.
  3. Suivez les instructions détaillées afin de créer une campagne.