Créer une campagne intelligente

Lancez vos premières campagnes intelligentes en quelques minutes seulement. Une fois la configuration initiale effectuée, Google Ads gère vos campagnes de manière automatique.

Lorsque des utilisateurs recherchent des entreprises comme la vôtre sur Google, votre annonce s'affiche dans les résultats de recherche. Sur Google Maps, elle apparaît directement sur la carte ou en dessous des résultats de recherche. Vous avez également la possibilité d'inclure le numéro de téléphone et l'adresse de votre entreprise dans votre annonce. Vous ne payez que lorsqu'un utilisateur clique sur celle-ci. De plus, vous pouvez la modifier ou la désactiver à tout moment.

Lorsque de nouveaux annonceurs s'inscrivent à Google Ads, le type de campagne par défaut correspond à une campagne intelligente en mode intelligent.

Dans cet article, vous découvrirez comment configurer une campagne intelligente dans Google Ads.

Avant de commencer

Familiarisez-vous avec les campagnes intelligentes.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veillez à créer un compte.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans la vue d'ensemble "Campagnes", cliquez sur "Créer une campagne".
  3. Suivez les instructions détaillées afin de créer une campagne.