Cómo crear una campaña inteligente

Puede comenzar a utilizar campañas inteligentes en cuestión de minutos. Tras la configuración inicial, Google Ads administra su campaña automáticamente.

Cuando los clientes busquen empresas como la tuya en Google, se mostrará tu anuncio en los resultados de la búsqueda. En Google Maps, tu anuncio aparecerá directamente en el mapa o debajo de los resultados de la búsqueda. También puedes incluir la dirección y el número de teléfono de tu empresa en el anuncio. Solo pagarás cuando un usuario haga clic en tu anuncio. Podrás editar tu anuncio o cancelar tu publicidad en cualquier momento.

Antes de comenzar

Familiarícese con las campañas inteligentes.

Si aún no lo hizo, asegúrese de registrarse en una cuenta.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. En "Todas las campañas inteligentes", haz clic en el botón + Campaña nueva que se encuentra en la parte superior.
  4. Siga las instrucciones detalladas para crear una campaña.

Vínculos relacionados