Cómo crear una campaña inteligente

La administración de una empresa ya es una actividad que exige dedicación completa, pero promocionar su empresa en línea no debería serlo. Las campañas inteligentes están diseñadas para que pueda promocionar su empresa en cuestión de segundos.

Comenzar con las campañas inteligentes lleva solo unos minutos: usted redacta un anuncio para su empresa, decide el presupuesto y selecciona el producto o servicio que ofrece su empresa. Luego, nosotros elaboramos una lista de frases de búsqueda relacionadas. Después de la configuración inicial, Google Ads administra sus anuncios automáticamente.

Cuando los clientes buscan productos o servicios relacionados con sus frases de búsqueda en Google, su anuncio es apto para aparecer encima o debajo de los resultados de la búsqueda. En Google Maps, su anuncio puede aparecer directamente en el mapa o debajo de los resultados de la búsqueda. También puede incluir la dirección y el número de teléfono de su empresa en el anuncio. Pagará sólo cuando un usuario haga clic en su anuncio, y puede editarlo o cancelar su publicidad en cualquier momento desde la descripción general de sus "Campañas".

Cuando los nuevos anunciantes se registran en Google Ads, el tipo de campaña predeterminado es una campaña inteligente.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo configurar una campaña inteligente en Google Ads.

Antes de comenzar

Asegúrese de familiarizarse con las campañas inteligentes.

Instrucciones

Puede crear campañas inteligentes solo en la versión web de Google Ads.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la descripción general de "Campañas", haga clic en Campaña nueva.
  3. Siga las instrucciones paso a paso para crear una campaña.