Crear campañas inteligentes

Empieza a usar campañas inteligentes en solo unos minutos. Después de hacer la configuración inicial, Google Ads gestionará tus campañas automáticamente.

Cuando los clientes busquen empresas como la tuya en Google, tus anuncios aparecerán en los resultados de búsqueda. En Google Maps, se mostrarán directamente en el mapa o debajo de los resultados de búsqueda. También puedes incluir la dirección de tu empresa y el número de teléfono en los anuncios. Solo tendrás que pagar cuando un usuario haga clic en uno de tus anuncios. Además, puedes modificarlos o cancelar la publicidad cuando quieras.

Cuando se registran nuevos anunciantes en Google Ads, el tipo de campaña predeterminado es la campaña inteligente en modo inteligente.

En este artículo se explica cómo crear una campaña inteligente en Google Ads.

Antes de empezar

Familiarízate con las campañas inteligentes.

Si aún no lo has hecho, regístrate para crear una cuenta.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la visión general "Campañas", haz clic en Crear campaña.
  3. Sigue las instrucciones paso a paso para crear una campaña.

Enlace relacionado