Paesi e lingue in cui sono disponibili le campagne intelligenti

Le campagne intelligenti sono il tipo di campagna predefinito per i nuovi utenti Google Ads in tutti i paesi in cui è disponibile Google Ads. Ulteriori informazioni sulle limitazioni in base al paese di Google Ads.

L'interfaccia delle campagne intelligenti è disponibile in 44 lingue, indicate qui.

Nota: queste lingue sono diverse da quelle in cui puoi scrivere i tuoi annunci. Per visualizzare l'elenco completo delle lingue che puoi utilizzare per creare gli annunci, fai clic su Modifica nella scheda "Temi delle parole chiave". Qui troverai un menu a discesa con le lingue disponibili per gli annunci.

Link correlato

Informazioni sulle campagne intelligenti